标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

泗州中草药布鞋加盟 创业简单致富更简

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  浏览次数:0
核心提示:  选择大于努力,泗州中草药布鞋助力大学生创业  六月将至,不少高校毕业生们也站在了择业与升学的分水岭上,上班、深造还是
   选择大于努力,泗州中草药布鞋助力大学生创业
  六月将至,不少高校毕业生们也站在了择业与升学的分水岭上,上班、深造还是创业这个问题一度被推在了风口浪尖。据相关数据显示,在过去的五年中,有越来越多的学生投入到自主创业当中,他们认真努力、有恒心,在学习的同时还在积累着社会的经验,为自己的创业发展打下良好的基础。
 
  其实不只是大学生,其实每个人心目中都有一个创业梦以实现财富自由。而创业可大可小,在我们不是富二代也不是官二代的情况下,选择从小生意做起,就是明智的创业选择。其实自我国提倡自主创业以来,仅有的大学生中创业的比例已经从原先的20%上升到了30%,并且这个数据还在不断增长中。而今天,小编也来讲一位创业成功的大学生,他通过经营一家中草药布鞋店,让生活变得更充实美好。
 
  这个年轻人叫做梁文,是某专科院校的一名毕业生。其实梁文家境还可以,但是要强又独立的他一直以来都是通过校内外兼职给自己赚取生活费,毕业之后,梁文发现工作所获得的收益十分有限,又加上他在兼职的过程中了解到曾经一起兼职过的同学毕业后就开始了自己的创业生涯,开保健鞋生意很好,而且投入也不多,这让梁文看到了商机,从此产生了开一家保健鞋的想法。
 
  与同学交谈后,梁文打听到对方是开一家叫做泗州中草药布鞋的店铺的,便对泗州进行了实地考察,发现它是以整店输出为核心,全方面扶持创业者开店,很适合像他这样没有创业经验的创业人士经营,并且成本比较低用,自己的积蓄加上家人的支持就可以把店开起来了,不会给自己的生活造成太大的压力,同时还能让自己有一个锻炼的机会,只要通过用心经营就能拥有更多的收入,于是梁文便选择了泗州中草药布鞋进行创业。
  刚开始的时候,因为梁文没有创业经验,因而泗州总部的督导专员在梁文开店选址规划、门店装修、产品陈列、促销活动、店员培训等进行指导,还免费对梁文进行专业的运营指导,拓宽他的经营思路,让梁文更有开店的信心了,只用了不到一个月的时间,梁文就熟练的掌握了管理、进货、ERP系统等技巧。
 
  梁文在督导专员的帮助下把门店开在了步行街转角位置,人流量很大,学生、白领以及各阶层人士都是门店的常客,泗州中草药布鞋健康、时尚、养生、舒适的特点很受消费者欢迎。现在梁文门店每个月的利润都达万元以上,不仅自己生活更富足了,还能经常孝敬父母。
  现在几乎所有人都有创业梦,但是能真正去尝试的人少之又少,这就是为什么实现财富自由的人那么少的原因。不敢开始,便不会成功。而如果像梁文一样敢于开始,勇于尝试,又选择一个好的项目,即便没有过多经验,只要选择了,也一样拥有成功的可能。
 
官网 sizhouxie.com  电.话 400-618-3613 手机18102626751
  
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved