标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

了解一下会胜漆交通反光漆的“前世今生”吧

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  浏览次数:0
核心提示:了解一下会胜漆交通反光漆的前世今生吧很多人对会胜漆的交通反光漆不是很了解,这是什么漆,有什么作用,和普通的油漆有什么区别
 了解一下会胜漆交通反光漆的“前世今生”吧

很多人对会胜漆的交通反光漆不是很了解,这是什么漆,有什么作用,和普通的油漆有什么区别。今天小编给大家科普一下。

交通反光漆是一种优良的道路警示涂料,主要特点可以直接喷涂,干燥速度快,施工简单,一次成型。耐候耐磨,使用寿命长。附着力好,不易脱落,适用于多种底材上。主要作用与公路隔离栏、水泥防撞墩、非指令性道路标志、广告牌、消防设施、装饰工程、铁路线、船舶、机场、煤矿、铁路、隧.道等相关领域的警示及标识。

交通反光漆

交通反光漆是如何起到警示的作用呢?反光漆是由美国进口的反光晶体调制而成的,主要成分是丙烯酸树脂。直射光源直接照射在反光漆上,就会把光线反射回光源处。因为表面凹凸不平,也会产生漫反射,也起到了警示行人的效果

  会胜漆的反光漆是一种优良的道路标线材料,它具有很大的适用性,它的成分中无溶剂挥发,干燥时间也快,耐久耐磨性强,白天色彩分明,夜间反光利用回归反射原理,夜晚车辆驶过时司机与乘客顺车灯照射方向望去特别醒目明亮,同时在不同的底色反衬下十分美观。这样一种视觉感观将大幅减轻视觉疲劳,车速不会因黑暗看不清路面而降低车速,夜间事故率大幅降低,目前我国引进的振动标线工艺,更有利于标线的感观识别和感知识别,是反光漆标杆的新应用。

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved