标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

多种规格销售船舶制造焊接空间臂悬臂焊接送丝机功能齐全

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-11  作者:律经理  浏览次数:0
核心提示:<p><p><span style=font-family: 微软雅黑;color: rgb(68, 68, 68);letter-spacing: 0;font-size: 16px;background: rgb(255, 255, 255)><span style=font-family:微软雅黑>多种规格销售船舶制造焊接空间臂悬臂焊接送丝机功能齐全。  公司通过学习和消化国外先进技术,成功开发了具有知识产权的二氧化碳保护焊机空间臂,【专利号

多种规格销售船舶制造焊接空间臂悬臂焊接送丝机功能齐全。  公司通过学习和消化国外先进技术,成功开发了具有知识产权的二氧化碳保护焊机空间臂,【专利号ZL201220214980.1】根据市场需求,改进现在已拥有手动式空间臂、电动式空间臂电动旋转式、烟尘净化空间臂、抽拉式空间臂、弹簧自平衡式空间臂、手动360°旋转式空间臂,两大系列多型号的空间臂产品,空间臂的使用大的提升了企业的现场管理水和产品品质。

气管等部件安装在旋 二氧化碳保护焊机空间臂,是将散乱、堆置于地面的送丝机、电缆、臂上,行走于空中,而且施焊时,可在用户需求的焊接范围内(立体空间)随意平稳的摆动。
送丝管线路在正常使用情况下无需更换 :将送丝机、电缆、气管等所有部件安装在旋臂上,行走于空中,从而增大了有效作业空间,也避免了部件被工件砸坏的现象发生。
综合提高焊接效率 30%左右,焊工在改变焊接位置时,只要将旋臂左右、上下移动,便能将送丝机送到所需焊接位置,从而提高劳动效率,降低工人劳动强度,焊接完成后,轻轻一推将旋臂靠墙位置,,现场整理完成,快速便捷。
生产现场变得整齐、美观,为实现生产现场的6S 管理提供保证。

除舷侧旁板平直部分对接缝采用垂直气电焊外,还采用横向自动气电焊。船体内底板和上甲板对接焊采用FAB单面埋弧自动化焊,或采用单丝或双丝单面MAG自动焊和可移动式轨道或无轨道焊接机器人进行单面MAG对接焊。

垂直自动角焊机是具有自动行走功能、带有焊枪摆动机构的轻便型自动焊接小车。工作时,该小车骑在专用磁性轨道上,由小车上的动力齿轮与轨道上的齿口啮合而平稳行走。针对船体建造中T 形接头立角焊位置的焊接而专门设计的焊枪摆动机构特别适合船体垂直位置角焊缝的自动化焊接,为垂直位置角焊缝的焊接施工提供了一种高效、高质量的自动化焊接手段和方法。

空间臂的应用行业:汽车焊接、特种车焊接 、起重机械制造焊接、机械产品焊接、定型机械产品焊接、钢结构焊接、船舶焊接制造业、煤矿机械焊接业等等,各种广泛的焊接制造业均可适用    


 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved