标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

不是所有地坪漆都叫环保漆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  浏览次数:0
核心提示:单组份水性环氧地坪漆作为地坪漆行业健康环保新风尚为响应环保的号召,地坪漆企业也致力于走环保的道路。单组份水性环氧地坪漆是
 单组份水性环氧地坪漆作为地坪漆行业健康环保新风尚为响应“环保”的号召,地坪漆企业也致力于走环保的道路。单组份水性环氧地坪漆是一个新的发展趋势,单组份水性环氧地坪漆是以水作为溶剂,没有刺激性的味道。

单组份水性环氧地坪漆具有一定的透水气功能,以水作为溶剂,漆膜可透水汽,无缝防尘,对于潮湿、霉菌等也能起到防范作用,是一种环保型涂料。能增强基材强度并增加涂层对基材的附着力。并且施工单组份水性环氧地坪漆后地面防霉、防菌性能佳,单组份水性环氧地坪漆以“打造绿色产品,改善人居环境”为企业宗旨,力求为人类创造健康环保的生活环境。

杜美地坪,始终陪伴!作为一款以水为溶剂的单组份水性环氧地坪漆,还具备以下环保特点:单组份水性环氧地坪漆气味小、环保无毒,节约能源;单组份水性环氧地坪漆附着力强,透气性能好、防潮性能好;单组份水性环氧地坪漆可在潮湿的环境下施工,防止出现起泡、空鼓的现象;光泽度好、质感强、外观美观大方;使用方便,单组份水性环氧地坪漆施工工具可以直接用水清洗,可以降低施工成本。

  因此,随着人们环保意识的增强,单组份水性环氧地坪漆受到了广泛的应用,单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,可以应用在制药、食品、纺织、化工、电子等行业的生产厂房、办公楼、仓库、实验室的地面,特别适用于地下室、地下停车场和其它较为潮湿的环境。

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved