标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

地坪漆就一定环保吗?那得看刷什么漆啊

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  浏览次数:0
核心提示:为了响应国家对环保的要求,使得环保型地坪漆出现,现在单组份水性环氧地坪漆成了许多工厂都要用到的一种地坪材料。单组份水性环
 为了响应国家对环保的要求,使得环保型地坪漆出现,现在单组份水性环氧地坪漆成了许多工厂都要用到的一种地坪材料。

单组份水性环氧地坪漆特别适用于各种工矿企业车间、停车场、运动场等有防滑、防腐、耐磨要求的地坪涂装。青岛杜美单组份水性环氧地坪漆具有这些优点:

1.单组份水性环氧地坪漆是以水作为分散介质的产品,所以它是没有污染的,是契合环保请求的地坪漆产品。单组份水性环氧地坪漆的不燃性,让其在贮存、运输和运用过程中的平安性都得以保证。

2.单组份水性环氧地坪漆能对各种水泥底材有非常好的附着力,对固化的涂膜有非常好的耐腐蚀性和耐化学药品性能,单组份水性环氧地坪漆涂膜收减少,还有硬度高和好耐磨性的特性。

3.单组份水性环氧地坪漆能够在高湿度的环境中施工,还具有便当的施工性和流平性,易维修、颐养。封锁底漆对水泥基材浸透性好、附着力强,可以封锁水泥的毛细孔,不鼓泡、不剥落、不开裂,克制了溶剂型环氧地坪涂料对水敏感的弱点。

单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,单组份水性环氧地坪漆具有与溶剂型环氧地坪涂料相当的性能,现有单组份水性环氧地坪漆能够广泛应用在纺织、制药、化工、食品、电子等行业的消费厂房、办公楼、仓库、实验室的地坪涂装,特别适用于一楼地面、地下室、停车场和其它较为湿润的环境。作为绿色环保产品,单组份水性环氧地坪漆必然得人们的认可和普遍运用。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved