标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

关系到工人的健康,地面涂料不容忽视

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  浏览次数:0
核心提示:如今人们的生活作息离不开一个又一个的环境,随着人们对生活环境要求的提高,环保早已不局限于家装。因为环保关系到工人的健康,所以
 如今人们的生活作息离不开一个又一个的环境,随着人们对生活环境要求的提高,环保早已不局限于家装。因为环保关系到工人的健康,所以先在在很多工业厂房等多种公共场所都在使用单组份水性环氧地坪漆,也越来越受到大众关注。

目前在中国地坪漆中,单组份水性环氧地坪漆所占的比例还比较小,但其性能相对于占主导地位的环氧地坪来说有很大的优势,特别是它在满足绿色环保的同时又不失优异的物理性能。

单组份水性环氧地坪漆可以在潮湿环境中施工,只在地面上没有明水即可,有非常好的单向透气功能,地下水气可以透过漆膜散发,漆面不会起泡空鼓,地上的水气不能向下渗透,这一良好的特性是传统地坪漆所不能比拟的,所以单组份水性环氧地坪漆非常适合在阴暗潮湿的环境下施工,比如地下室、浴室、蒸汽房等,其优异的环保性,又可以广泛运用在食品、医药、化工、医院等对环保要求高的场所。

单组份水性环氧地坪漆特别适用于各种工业车间、停车场、运动场等有防滑、防腐、耐磨要求的地坪涂装。 单组份水性环氧地坪漆主要是替代传统环氧地坪的一代新型地坪漆材料,且更具耐磨性、柔韧性、施工便捷,一般地坪施工2小时后即可达到使用要求,完全改变了企业地坪翻新所顾虑的时间问题。

单组份水性环氧地坪漆有非常好的防止水、油等液体渗透的作用。单组份水性环氧地坪漆表面一般呈哑光效果,客户可以根据自己的喜好来进行选择。

单组份水性环氧地坪漆是无色无味的,施工过程中没有任何味道,对施工人员没有身体危害,也不会影响工厂的生产进度,而且符合国家的环保标准。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved