标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

性能千万条,环保第 一条之单组份水性环氧地坪漆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  浏览次数:0
核心提示:单组份水性环氧地坪漆不含有机溶剂,与别的涂料相比,单组份水性环氧地坪漆更加环保,从成分来看,单组份水性环氧地坪漆性能好,
 单组份水性环氧地坪漆不含有机溶剂,与别的涂料相比,单组份水性环氧地坪漆更加环保,从成分来看,单组份水性环氧地坪漆性能好,而且成本低,在目前市场上与同类涂料产品比较起来更富有竞争力。

单组份水性环氧地坪漆对环境的污染性更小,使用过程对施工人员的身体比较无损坏,涂抹完工后附着力和耐磨性都很好。

单组份水性环氧地坪漆危害小,腐蚀性低对别的装修材料影响小,涂膜展平性好,涂膜起来更加方便。

从类别来看,单组份水性环氧地坪漆可归类为水溶性涂料,成分是以水溶性树脂为涂膜的。

但随着国家环保的日益重视,和相应法规的实施,单组份水性环氧地坪漆因为性能和环保的特性,在未来市场将越来越有竞争力,即使在比较潮湿的环境下依然不会影响到相应的施工。

单组份水性环氧地坪漆使用方法:直接在干净干燥表面用滚筒或刷子用力涂刷,也可以用喷枪喷涂,效果较好。

单组份水性环氧地坪漆使用前充分搅拌均匀。要注意开始的不要刷的过厚,以免造成流挂。  

单组份水性环氧地坪漆一般涂刷一到二遍,每一遍在温度25度以上间隔2小时,间隔时间越长越好,单组份水性环氧地坪漆是哑光的,需要亮光效果,请刷我们罩光耐磨清漆一到两遍即可。清漆有增加亮度和耐磨度的效果,也是无毒净味的。表干2小时左右,实干24小时。

单组份水性环氧地坪漆不需要添加任何稀释剂,直接涂刷即可。

欢迎您关注或在下方留言,和我们共同交流地坪施工经验!

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved