标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

全国畅销新型环保设备焊接空间臂送丝机吊臂多功能机械焊接设备

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-10  作者:律经理  浏览次数:0
核心提示:<p><p><span style=font-family: 微软雅黑;color: rgb(68, 68, 68);letter-spacing: 0;font-size: 16px;background: rgb(255, 255, 255)><span style=font-family:微软雅黑> 全国畅销新型环保设备焊接空间臂送丝机吊臂多功能机械焊接设备。 公司通过学习和消化国外先进技术,成功开发了具有知识产权的二氧化碳保护焊机空间臂,【

 全国畅销新型环保设备焊接空间臂送丝机吊臂多功能机械焊接设备。 公司通过学习和消化国外先进技术,成功开发了具有知识产权的二氧化碳保护焊机空间臂,【专利号ZL201220214980.1】根据市场需求,改进现在已拥有手动式空间臂、电动式空间臂电动旋转式、烟尘净化空间臂、抽拉式空间臂、弹簧自平衡式空间臂、手动360°旋转式空间臂,两大系列多型号的空间臂产品,空间臂的使用大的提升了企业的现场管理水和产品品质。

气管等部件安装在旋 二氧化碳保护焊机空间臂,是将散乱、堆置于地面的送丝机、电缆、臂上,行走于空中,而且施焊时,可在用户需求的焊接范围内(立体空间)随意平稳的摆动。
送丝管线路在正常使用情况下无需更换 :将送丝机、电缆、气管等所有部件安装在旋臂上,行走于空中,从而增大了有效作业空间,也避免了部件被工件砸坏的现象发生。
综合提高焊接效率 30%左右,焊工在改变焊接位置时,只要将旋臂左右、上下移动,便能将送丝机送到所需焊接位置,从而提高劳动效率,降低工人劳动强度,焊接完成后,轻轻一推将旋臂靠墙位置,,现场整理完成,快速便捷。
生产现场变得整齐、美观,为实现生产现场的6S 管理提供保证。

CMT冷金属过度焊接技术是在MIG/MAG焊的基础上开发的一种革新技术,第一次将送丝运动与熔滴过渡过程进行数字化协调,使熔滴过渡在几乎无电流的状态下进行。CMT焊接波形控制呈现典型的直流脉冲特征,焊接时热输入较低,这样可有效减小热输入,提高对能量的利用率,并有效地消除飞溅,提高焊后工件表面质量,减小金属的损失,焊接过程中低烟尘,有害气体少,对环境的污染进一步减少,是一种绿色环保的焊接技术。本文介绍了CMT焊接技术的工作原理,工艺流程,以及技术特点,并举例说明其发展应用状况。

空间臂的应用行业:汽车焊接、特种车焊接 、起重机械制造焊接、机械产品焊接、定型机械产品焊接、钢结构焊接、船舶焊接制造业、煤矿机械焊接业等等,各种广泛的焊接制造业均可适用    


 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved