标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

专业铁丝挑油条手法 辉县棒子油条培训学校

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-03  浏览次数:0
核心提示:正宗铁丝挑油条培训,传授筷子挑油条做法,新乡正宗杠子油条培训学校,河南专业棒子油条培训总校,随到随学,包教包会,吃住全管
 正宗铁丝挑油条培训,传授筷子挑油条做法,新乡正宗杠子油条培训学校,河南专业棒子油条培训总校,随到随学,包教包会,吃住全管,欢迎考察。传统的早餐油条的做法是压成面片,两个面片相互叠在一起,用筷子在中间压一下,然后拉开炸制,而铁丝挑油条是把面和的稀一点,然后用两根铁丝(也有的用两根筷子)挑面拉开炸油条。

铁丝挑油条优势:

1、一般炸油条和面加水量都在60-65%,而铁丝挑油条和面加水量一般都在80%,由于加水量大,炸出的油条十分酥脆。

2、铁丝挑油条的用油量很少,用的是平底锅,一般用油量只有三四斤,很好的解决了炸油条油的重复利用而造成有发黑,属于高温油的问题,健康安全!

油条学习内容:

1、面粉的认识及选择,只有正确的面粉才能做出高品质的油条;

2、油条油炸油的处理及油温的掌握及认识;

3、油条配方认识及使用

4、和面的技巧及手法;

5、油条的保存处理方法

6、油条成型手法及油炸过程;

我们培训中心教学重在实践,专业性强,教师资历高深,技术精湛,教学有方,让您来有所学,学有所成。迄今为止,已在全国帮助近万人次技术指导服务,并成功创业。欢迎您来实地考察、品尝、学习,并为所有学员免费提供技术升级服务。教学方式:理论结合实践,以学员亲自操作为主,以学习基础理论为辅。

新乡美食中心餐饮小吃培训学校,以随到随学、循环授课。实际操作,手把手教学,包教包会,学会为止,提供终身免费技术服务指导。人们常说艺不压身,学到了就是财富!打工的你出现迷茫期了吗?想挑战一下自己吗?想轻松创业致富吗?想学一个真正的本领吗?新乡美食中心诚挚期待您的加入!我们有多年的师资队伍,有优良的教学环境,到校后吃住都有我们安排。你只需带着你的梦想,到这里实现就行了!

河南省新乡市美食中心餐饮小吃培训学校

联系人栗校长:13837303082,vx同步。在线:1208688903

学习地址:河南省新乡市科隆大道(原化工路)和胜利路交叉口东北角工商银行隔壁。

乘车路线:(提前电话预约,学校会派专车接送)

1、新乡市火车站乘3路公交车到天马兰亭园站下车,回走红绿灯十字路口右转28米小吃培训总校即到。  

2、新乡市高铁东站乘K45路到解放大道化工路下车向东走180米到化工路胜利路口向北28米路东小吃培训总校即到。 

3、新乡市汽车东站乘坐44路车到金水小区(胜利桥)下车向南400米路东小吃培训总校即到。

4、学校有五部商务专车,到新乡市后可电话预约,专车接送。
杠子油条

 
关键词: 杠子油条培训
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved