标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:0
核心提示:众所周知,特色美食是无人抵抗了,作为传统特色美食的重庆串串香凭借独特的口味更是火遍了大江南北,深受广大消费者的追捧,火爆商机的串串香逐渐成为大众创业的项目的好选择,其中在众多的串串香品牌中,正宗的签友牛肉串串香主打原创品牌文化和经典的味道,特色化菜品和装修风格等成为激烈市场中投资创业者关注的焦点品牌,每天签友咨询加盟的电话可谓是源源不断。
 众所周知,特色美食是无人抵抗了,作为传统特色美食的重庆串串香凭借独特的口味更是火遍了大江南北,深受广大消费者的追捧,火爆商机的串串香逐渐成为大众创业的项目的好选择,其中在众多的串串香品牌中,正宗的签友牛肉串串香主打原创品牌文化和经典的味道,特色化菜品和装修风格等成为激烈市场中投资创业者关注的焦点品牌,每天签友咨询加盟的电话可谓是源源不断。

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

就在2019年新年的开端,1月9日下午四点签友总部迎来一对来自湖南岳阳的80后年轻夫妻易女士和他的老公,这一对年轻夫妻也是很有商业头脑,即便是当前有自己的工作,易女士开了一家服装店,因线下销售不客观,且生活平淡无奇,并不甘于生活现状,与自己家人商量想要投身发展不衰的餐饮行业中的小本投资的串串香项目,在全面的综合对比之下,签友品牌在线上的曝光量信息极大,时尚现代的品牌形象一次又一次的吸引到了易女士。

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

随后通过签友品牌的加盟热线,进行了初步的了解,在加盟经理的邀请之下,在昨天便来到了签友品牌总部进行实地的考察,在参观公司的过程中,年轻朝气的团队、公司整体的规模以及签友品牌加盟签约的合影背景墙让易女士这对年轻的夫妻十分震撼并连连称赞。

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

在办公室近一个小时的交谈之下,加盟经理对签友品牌文化、品牌优势、加盟开店费用、加盟连锁店以及后期的服务保障的等详细的介绍之下,易女士有了更加深入的了解,并十分认可品牌的发展理念,并十分喜欢签友这个年轻化的串串香品牌,特别是装修风格引人注目,最终易女士准备在考察完自己的意向品牌之后再做决定,在此签友总部期待湖南易女士的加入,共同发扬品牌共同在餐饮道路致富。

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

签友一直坚持做原创和创新型的串串香加盟品牌,坚持弘扬重庆特色餐饮的美食文化,将签友牛肉串串香品牌店开展到全国更多的地方,做串串香中的知名品牌。欢迎全国各地的有志人士前来总部实地考察和品尝。小编将不定期更新签友总部考察加盟咨询,请持续关注..........

喜迎湖南岳阳易女士莅临重庆签友总部考察开创餐饮征程

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved