标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

餐饮空间设计之购买燃气壁挂炉需要注意些什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:0
核心提示:壁挂炉在中国的标准叫法为燃气壁挂式快速采暖热水器。燃气壁挂炉较早起源于欧洲,已经有上百年的历史,如今,欧洲的壁挂炉技术已
 “壁挂炉”在中国的标准叫法为“燃气壁挂式快速采暖热水器”。燃气壁挂炉较早起源于欧洲,已经有上百年的历史,如今,欧洲的壁挂炉技术已经处于世界的领的先水平。国产的壁挂炉这些年也有了长足的发展,一些国内知名的厂家大多引进国外的先进技术,餐饮空间设计结合我国的气候条件等进行了二次开发,生产出了符合国人使用习惯和气候条件的设备,性价比也很高。

燃气壁挂炉与热水器有着本质的区别,燃气壁挂炉不仅可以采暖,还可以出热水,是目前市面上比较受欢迎的设备。那么,购买燃气壁挂炉需要注意些什么呢?
餐饮空间设计注意点一:品牌的选购
在挑选燃气壁挂炉时品牌是个非常重要的因素,因为毕竟是要长时间使用的,又需要使用到天 然气,所以质量和an全性须获得保障。好的品牌产品质量和an全性肯定是过关的,而且还有售后的保障,用户根本不用担心后续出现的问题。由于欧洲的壁挂炉技术已经处于世界的领的先水平,所以,用户在购买时可以首先考虑欧洲品牌,当然,现在一些国产的品牌性价比也很高。
餐饮空间设计注意点二:留意壁挂炉的节能性
燃气壁挂炉的节能性是购买壁挂炉时需要特别考虑的。由于一整个冬季都在使用壁挂炉,所以,选择一台节能效果好的壁挂炉可以降低成本消耗,节省成本支出,提升生活品质。冷凝式壁挂炉是目前节能效果较好的,它采用世界上先进的冷凝技术,将烟气中的余热回收利用,烟气中水蒸气潜热基本上被充分吸收和利用,热效率大于100,燃烧更完全,能耗很低,是壁挂炉技术的佼佼者。
餐饮空间设计注意点三:同时选择配件
在选购燃气壁挂炉时,同时选购壁挂炉的配件也相当重要,它可以给你带来更舒服、更便捷的使用效果。在壁挂炉的配件中,温控器是重要的一款,它可以实现分区温度控制、定时开关机等功能,做到让用户省心。
餐饮空间设计注意点四:看服务是否有保障
这里的服务主要是指壁挂炉的售后保障问题。壁挂炉的国标寿命一般是8年,原装进口的壁挂炉设计使用的寿命在15年以上,如果没有良好的服务保障,后续出现问题会很麻烦。所以,在选择时,是否具有强大点售后服务相当重要。
总之,餐饮空间设计燃气壁挂炉可以给家庭带来舒服的环境和保温效果,但是一些天气比较寒冷的地方很容易造成壁挂炉的交换水阀堵塞情况的发生,所以在购买时还需问清楚情况。此外,现在市面上也有其它的取暖设备,如暖气片、地暖灯也是不错的选择。

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
关键词: 餐饮空间设计
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved