标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

餐饮空间设计之地暖漏水了怎么办?怎么才能预防?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:0
核心提示:小雪至,寒冷至。眼下,很多北方区域气温逐渐下降到0℃以下,有的已经降雪。这也意味着有地暖的家庭都已经开启了地暖过冬的生活。
 小雪至,寒冷至。眼下,很多北方区域气温逐渐下降到0℃以下,有的已经降雪。这也意味着有地暖的家庭都已经开启了地暖过冬的生活。有一些新装修的用户常常会问到,这个地暖管长期就这么埋在地面下,如果一年两年我倒是不会是很担心,但是你说这五年十载的,餐饮空间设计如果出现漏水的情况怎么办?有什么方法能够预防吗?

今天赤度装饰小编就来和大家分享一下这个大家都非常关注的问题。
地暖漏水了怎么办?怎么才能预防?
首先,我们先来说说漏水紧急处理办法。
餐饮空间设计地暖在发生漏水之后,千万不要惊慌,一时间马上关闭地暖的进出口阀门;然后联系地暖售后,耐心等待地暖有经验的维的修人员上门进行维修即可。森拉特小编提醒大家,切忌不可随便找维修师上门维修,没有经验的维修可能会导致地暖受到二次破坏。
当然,地暖系统漏水就是一场“灾难”,很多用户都不希望发生在自己的家里。那么我们应该怎么避免地暖漏水,防患于未然呢?
餐饮空间设计想要知道如何避免地暖系统漏水,大家就应该先了解导致地暖漏水的原因。地暖是一生受用的工程,地暖管在安装时,都是经过严格的打了压测试,这是硬性指标。通常情况下,如果地暖质量过关的话,是不会发生漏水情况的。所以,大部分地暖的漏水原因,都是初安装不规范或者是后期装修破坏的。
知道了原因,就应该将这种风险降到较低,怎么做呢?往下看。
餐饮空间设计1. 规范安装:地暖系统的选择一定要选择有保障、有可信度的大品牌产品。这样的安装工人是经过经验的培训的,有着丰厚的施工资质和施工技能。这样可以很好地规避地暖因安装产生的漏水隐患。
餐饮空间设计2. 合理维护:已经安装好的地暖也是需要好好维护的。尤其是地暖的分集水器处,是地暖管容易出问题的地方,一定要定期检查维护。
餐饮空间设计3. 谨慎清洁:地暖管也要定期清洗这是大家都被普及的常识。但是在清洗的过程中一定要谨记,不可用高压气泵清洗。因为地暖管难免会有刮痕,高压气泵压力过大,很容易造成地暖管爆裂。
其实,只要按照上述规范地去做,就能很好地避免地暖漏水事故。后续,暖通专家森拉特还是要提醒广大用户,在选购地暖材料时一定要选择正规厂家生产而且有售后保障的管道,切莫因小失大。

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!


 
关键词: 餐饮空间设计
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved