标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

时尚餐厅装修卫生间装修,好的吊顶的重要性!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:0
核心提示:卫生间时尚餐厅装修哪种吊顶材质好?不少人会会选铝扣板,那么它究竟好在哪里?铝扣板在安装施工过程中,需要注意些什么呢?除了
 卫生间时尚餐厅装修哪种吊顶材质好?不少人会会选铝扣板,那么它究竟好在哪里?铝扣板在安装施工过程中,需要注意些什么呢?除了铝扣板,还有其它的吊顶材质吗?下面赤度装饰小编就来说一下。

▲铝扣板吊顶的特点:铝扣板吊顶是铝合金为材质加工而成。铝扣板板面平整,棱线分明,整体效果大气高雅。它具有防水、防潮、阻燃、防腐蚀等优点,而且拆装方便。如果要调换或者清洁,可用吸盘或专用拆板器将其取下来。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲铝扣板的材质分析:铝扣板便于安装和清洁,是目前时尚餐厅装修中常见的吊顶类型。而且花色款式很丰富,所以装饰效果非常好。塑料扣板吊顶由40mm×40mm的方木板组成骨架,在骨架下面装钉塑料扣板,这种吊顶更适合于装饰卫浴间顶棚。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲时尚餐厅装修1:通常来说,铝扣板吊顶由三类材料组成:不同尺寸规格的铝扣板、轻钢龙骨、脚线、以及龙骨吊线、钢杠等零配件。在安装时,需要将龙骨吊线打入孔中。为确保吊线的牢固度,孔深须在3cm左右,而且不能太浅。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲时尚餐厅装修2:将铝合金吊顶的边缘夹入龙骨的夹缝。并用力把吊顶往上托,使得吊顶边缘完全固定在夹缝里。参考相邻的吊顶位置,及时调整吊顶的位置,并保持整齐。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲时尚餐厅装修3:倘若顶面边缘地方的尺寸与吊顶大小不一致,可以经过裁减后安装。比较考验工艺的是,因为墙壁阻挡,不方便固定吊顶接口,所以有经验的师 傅都会从多个方面进行固定。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲时尚餐厅装修4:安装铝扣板看似简单,其实需要细致测量。待安装完毕后,还要再检查一遍,规范的铝扣板须横平竖直,边缘处没有起拱现象。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> 下面,赤度装饰小编再来说说另外3种常见的卫浴吊顶材质。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲桑拿板吊顶:桑拿板是一种多用于桑拿房的原木板材,较大的特点就是安装容易,桑拿板在加工过程中一般都经过脱脂处理,具有耐高温、不易变形、健康环保等特点,即使长期浸泡在水中也不会腐烂。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲桑拿板吊顶的优势:因此,可以有用地防止潮湿变形,桑拿板用于卫浴间吊顶或者装饰时,较好在表面刷一层防水油漆来增加使用寿命,并且更加美观大方。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲PVC板材吊顶:PVC吊顶都是以PVC为原料,经过多种工序的加工制成,PVC材料具有重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫等优点。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲PVC板材吊顶的优势:PVC吊顶的另一个特点就是它的表面花色的图案变化多,且具有耐污染,易于清洗等优良性能。另外,这种材料的成本较低,适合作为卫浴间、厨房以及阳台等空间的吊顶材料。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲防水石膏板吊顶:一般用于用于环境湿度较大的空间装修,如卫生间、沐浴室和厨房等。还具有较高的防水性能,表面吸水量≤160g/m2,吸水率在5%左右,防水石膏板的施工一般用轻钢龙骨骨架。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" /> ▲时尚餐厅装修防水石膏板吊顶的优势:防水石膏板的较大优势就是造型美观,能满足一定程度的定制化需求。而在施工时,要注意吊筋要刷防锈漆。由于这种吊顶拆修和检修水电都不方便,是具有破坏性的。因此,防水石膏板的复原性并非优势,这点需要留心。
ta-filtered="filtered" style="word-break: break-all; text-size-adjust: none; box-sizing: border-box;" />

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!

 
关键词: 时尚餐厅装修
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved