标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

餐饮空间装修浅析皮质沙发还是布艺沙发?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-10  浏览次数:0
核心提示:餐饮空间装修时,大家在买沙发时总会犹豫:皮质沙发好还是布艺沙发好?哪个更耐用?皮质沙发真的耐用又有质感吗?赤度装饰小编从
 餐饮空间装修时,大家在买沙发时总会犹豫:皮质沙发好还是布艺沙发好?哪个更耐用?皮质沙发真的耐用又有质感吗?赤度装饰小编从耐用度和舒服度等多方面比较,你就知道究竟怎么选了!

一、餐饮空间装修沙发质感比拼
皮质沙发:顾名思义就是用动物的皮毛制作的,因此坐感舒服。而且真的皮的质感非常好,同样适用于多种装修风格的客厅。
整体感觉:皮质沙发气质相对比较沉稳和华丽,散发出威严和气派的气息,很适合例如华丽的欧式风格和质感高大上的现代简约风。
布艺沙发:布艺沙发的主要材质是布,面料品种多,丝质、绸缎面料的沙发高雅、华贵,粗麻、灯芯绒制作的沙发沉实、厚重。不同的面料质感不同。
餐饮空间装修整体感觉:布艺沙发质感柔软温馨,色彩多样,给人一种温馨、舒服和柔软的质感。而且能够因为色彩和布料的不同,有不同的风格特征,能够适用于各种不同的装修风格中,毫无违和感。
总结:如果是追求富丽、质感更高的级别的家居风格,可以选皮质沙发。而温馨为主,相对喜欢活泼清新或者柔和质感的家居风格,可以选择布艺沙发。
二、餐饮空间装修沙发价钱比拼
皮质沙发和布艺沙发因为材质造价的巨大差别,在整体价钱上同样差距比较大。皮质沙发价钱梯度:8000-10000+不等,起步价就不便宜。而布艺沙发的梯度非常广:2000-6000+不等。不同材质的布艺沙发价钱不同。
价钱决定:明显的价钱差别,可以说是很好选了。皮质沙发贵是肯定的,如果预算有压力,完全可以选布艺沙发。
三、餐饮空间装修沙发舒服程度比拼
皮质沙发:较大的优点是:持的久耐用,耐旧程度高,保养好的话长期耐用;而且耐脏,易擦洗。相比而言,皮质沙发透气性好,久坐不会闷热出汗。
缺点:冬冷夏粘皮,因为皮质相对冷硬的气质,所以亲肤感比较低。而且皮质沙发怕尖锐物刮伤,有动物的家庭比较不适用。
布艺沙发:透气性比皮质沙发好,不会粘肤,而且布艺材质柔软,亲肤感更强。
缺点:弹性相对皮质沙发要差一些,回弹力没有那么强,坐感没皮质沙发舒服。而且布艺沙发不耐脏,比较难清洗。
四、餐饮空间装修后面怎么选
1.家里有猫咪和狗狗宠物不要选皮质沙发,因为皮质沙发很容易被刮花,想着那么贵的皮质沙发被刮得都是痕你会很心痛的。
2.家有熊孩子不要选布艺沙发。布艺沙发不防水、而且很容易染色弄脏,清洗麻烦。小孩子喜欢各种涂涂画画,布艺沙发很容易被糟蹋。
3.餐饮空间装修按照风格选择。华丽的欧式风格、冷艳的工业风可以选皮质沙发;而简约北欧风、休闲美式风格等可以选择布艺沙发。
皮质沙发VS布艺沙发,看完不纠结了吧?想要高的贵庄严质感就果断选皮质沙发,喜欢温馨清新风就选布艺沙发。

 

 

好了,今天的介绍就先到这里,如果想要了解更多,欢迎百度搜索“赤度装饰”。东莞赤度装饰 设计有限公司承接工装餐厅设计,公司餐厅设计代表客户有:饭菜真湘、欲香天下、回家吃饭、请您吃饭、好湘好、华鲜香吃、俏湘厨等餐饮品牌拥有18年设计经验,欢迎大家咨询了解,谢谢!


 
关键词: 餐饮空间装修
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved