标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

东莞塑料化妆品盒塑料制品外壳模具设计开发制造加工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09  浏览次数:0
核心提示:东莞市振烨塑胶制品有限公司前身是东莞创欣塑胶厂,于2002在东莞成立,占地面积三千多平方米,是一家专业从事精密注塑成型加工塑料化妆品盒模具开发制造及塑胶零件组装加工,化妆品瓶加工,化妆品包装注塑加工,公司2010年7月正式通过ISO9001:2008质量管理体系认证。
 莞市振烨塑胶制品有限公司前身是东莞创欣塑胶厂,于2002在东莞成立,占地面积三千多平方米,是一家专业从事精密注塑成型加工塑料化妆品盒模具开发制造及塑胶零件组装加工,化妆品瓶加工,化妆品包装注塑加工,公司2010年7月正式通过ISO9001:2008质量管理体系认证。

 

我厂一直坚持以质量求生存、凭信誉求发展、靠管理出效益、从严治厂,始终将质量管理、
技术进步放在首位将质量目标分解到每个生产环节、每个岗位加强质量检验并作相应记录和考核。
自成立以来,本着以客户的需求为导向,不断提升专业技术及生产设备,严格把握产品每一个细节
的态度,力求以“诚信、专业、精益求精、追求卓越”的经营理念服务于客户.

 

 

 

 

塑料化妆品盒模具量身打造模具定制

·                  1.   具备注塑模具加工塑料模具及塑胶模具制造经验 ;

·

·                  2.    模具开发制作,样品确认,注塑生产,包装工艺完成到包装出货全程一站式服务.

·                  3.   选用一级钢材S136,使用好的铜材定制的模具品质更耐用。

拥有良好制造设备

·                公司拥有(CNC)5台,台湾火花机(EDM)3台,台湾带电子尺铣床2台,台湾建德带电子尺磨床、车床等配套设施 ;

·                   注塑车间有南嵘,富国等不同型号注塑机220台同时备有投影仪、三坐标测量测量仪器各1台,以满足模具对精密度的要求。

 

好的的材料 好的质量产品

·                 模具钢材都是使用好的S136,好的铜材产品质量过关 ;

·                 有经验,做好产品,使用寿命可以比一般模具多50万模次。

让客户满意的售后服务

·                     做好的样板给客户确认,让客户满意为止 ;

·                     在本公司制造的塑料化妆品盒模具,加工注塑过程中,塑料化妆品盒模具的损害可以终身维护免费维护。

 


 

 

产品推荐

 

 

联系方式

 

电话:0769-82821099

地址:广东省东莞市常平镇朗洲村旗岭公园对面

网址:http://www.dgzhenye.com

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved