标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

防撞墩反光漆三分油漆七分施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:三分油漆七分施工,防撞墩反光漆要想达到好的效果离不开适宜的施工环境。施工环境是指施工时周围环境的条件以及卫生情况。这在防
 三分油漆七分施工,防撞墩反光漆要想达到好的效果离不开适宜的施工环境。施工环境是指施工时周围环境的条件以及卫生情况。这在防撞墩反光漆的干燥和成形过程中起到至关重要的作用,同时也是影响漆层质量的重要因素。只有严格把控好防撞墩反光漆的施工环境,处理好施工的内外环境因素,才能让其发挥更好的效果。反光漆在施工时需要注意以下几点:

1.       风力: 自然界的风力异样是影响防撞墩反光漆施工质量的要素之一,施工时既要保证施工现场的通风,但风力又不能过大。由于风力过大会加速防撞墩反光漆中溶剂和水分的蒸发,使工程成膜不佳,此外还会降高空气的干净度,使防撞墩反光漆涂层沾上杂质。所以,当风力级别>4级应中止施工。
2. 
光照:光照也是影响防撞墩反光漆涂刷效果的重要要素之一,防撞墩反光漆在储存和运输进程中要避免暴晒,在施工进程中要避免阳光直射。尤其在酷热低温的冬季,阳光直射下的被涂刷的防撞墩反光漆基层外表温渡过高,会使其脱水或脱溶剂速渡过快,使成膜的效果不佳,从而严重影响涂层的质量。

 会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved