标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

影响道路反光漆施工的因素有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:现在每个城市都正式进入烧烤模式。站着像生煎,走着像油炸,在床上是红烧,下床后是清蒸,我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!
 现在每个城市都正式进入“烧烤”模式。站着像生煎,走着像油炸,在床上是红烧,下床后是清蒸,我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐!道路反光漆小编认为,这样的形容真的一点都不为过,因为真的是这么热,走在户外感觉随时都会被煮熟。

 

 

根据气象台预报,华北、江南局部地区气温高达37-39摄氏度,而安徽江苏等地则有暴雨,看来真的是屋漏偏逢连夜雨啊!那么问题来了,这么热,能进行道路反光漆施工吗?下雨天会影响道路反光漆的施工效果吗?在此,小编义正言辞地告知下,气温过高,是不适合进行施工的;下雨天是肯定会影响施工效果的。

 

诗意的人,常常会将下雨天形容成是天空在流泪,那么气温高是不是也可以称之为大地在发烧呢?虽然,汇胜化工的道路反光漆虽然质量有保障,但是也架不住错误的施工方式,施工时还是要尽量在气温5-35摄氏度之间为佳,下雨天是万万不可进行施工的哦。如果在这么恶劣的环境下你还要坚持施工的话,你的手下会抱怨,你的钱包会滴血,你买来的反光漆正在哭泣!不管怎么样,千万不要在不适宜施工的条件下施工哦~

会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved