标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

安全岛反光漆怎么选

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:安全岛上要涂刷反光漆才能在天气不好和夜色降临的时候还能坚守岗位,所以安全岛上的反光漆要适用于安全岛,而且还要耐候,反光度
  安全岛上要涂刷反光漆才能在天气不好和夜色降临的时候还能坚守岗位,所以安全岛上的反光漆要适用于安全岛,而且还要耐候,反光度高。安全岛反光漆的选择很关键。

安全岛反光漆怎么选:

1.优先选择通过环保标志的反光漆。
2.
看含固量:含固高的反光漆涂刷面积大,比固含量低的反光漆更丰厚,这样更省成本,摸起来的触感细致柔滑。
3.
看耐擦洗性、耐侯性:耐擦洗性、耐候性高的反光漆寿命也相对较长。
4.
看耐黄变性:这种特性油漆在浅色漆或白漆是较明显,不耐黄变的反光漆,常年在紫外线照射下很快会变黄。
5.
挥发性溶剂含量低:挥发快速,刷完后味道很快就会散去。有淡淡香味的反光漆就不要挑选了,里面是加了芳香物质,具有毒性的。
6.
看硬度与耐磨性:硬度与耐磨性高的油漆才能为您的产品保驾护航,不容易被刮花。

 会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved