标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

反光漆在施工时遇到的问题

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:0
核心提示:有时候反光漆在干燥过程中或干燥后漆膜呈现出奶白色,底材、底色不清晰的现象。并且反光漆在干燥时有一个非常重要的过程,那就是
 有时候反光漆在干燥过程中或干燥后漆膜呈现出奶白色,底材、底色不清晰的现象。并且反光漆在干燥时有一个非常重要的过程,那就是溶剂的挥发。溶剂挥发时会吸收大量的热量,从而造成周围的温度瞬间降低。 就像我们平时用酒精擦手时一样,由于酒精挥发过程中吸热的原因,皮肤的温度会迅速降低而感觉冰凉。而低温时,空气中的水蒸汽会凝结成细小的水珠,从而在反光漆漆面上形成白色薄层,即称反光漆的发白现象。从反光漆发白产生的过程中可以看出,造成反光漆漆面发白的现象有几个重要的因素:

1.环境原因:空气的湿度,施工时空气的湿度越大,温度越高,反光漆越容易发白。溶剂挥发得越快,瞬间降温速度就越快,程度也越大,在相同的湿度下,反光漆发白就会愈加严重;同样,空气的湿度越高,水蒸气含量越高,相同温度下凝结成水珠的程度就越高,即反光漆越容易发白。

2.底材原因:地材含水率过高,溶剂容易挥发,又加上未做封闭。

3.施工原因:被施工底材或容器含有水分;施工中空气压缩机或空气含有水分;反光漆在使用的时候低温厚涂;手汗粘污工件,水磨未干;水性腻子未干;打磨后放置时间过长,被涂物表面吸潮。

4.产品原因:稀释剂沸点太低,挥发过快,或混入水分;稀释剂溶解力不够,使反光漆的树脂析出变白;反光漆或稀料中含有水分;深色底材使用了含粉量较高的底漆或腻子。


会胜漆是东莞市汇胜化工有限公司旗下专注交通立面反光漆研发生产的品牌,拥有成型的研发,生产,销售团队架构,会胜牌交通立面标记反光漆主要用于高速路、国道(公路)、桥梁隧道等的防撞墩柱以及防撞墙,更是被各大型交通建设工程用于立面标记,立面警示线的涂刷,夜间警示效果明显,一路会胜,给您一路保障。

 

每10千米公路就有1千米是使用会胜漆进行涂刷

东莞市汇胜化工有限公司

电话:180 9820 2717

座机:0769-8226 3194

传真:0769-8570 8314

电子邮箱:3349665548@qq.com

销售地址:东莞市虎门镇连升北路汇胜大厦

——文章出自于会胜漆品牌反光漆官网 www.hshs333.com,转载请保留出处!

(如想了解更多会胜反光漆、会胜漆、汇胜化工公司的相关资讯,请百度搜索“会胜漆”进行了解)

 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved