标王 热搜: 透视普通杯碗 微信 女明星合成性图片 眼镜 包装机 麻将机 微信抢红包最快是几秒 cf灵狐者h福利吧女 透视押宝 杯碗
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆火锅排名前十强新鲜出炉的品牌,你知道几家?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-11  浏览次数:0
核心提示:重庆作为火锅的起源地,其火锅实体店已遍布大街小巷,不止是在重庆更是在全国各地都能看见其身影。随着食客越来越喜爱,重庆火锅
 重庆作为火锅的起源地,其火锅实体店已遍布大街小巷,不止是在重庆更是在全国各地都能看见其身影。随着食客越来越喜爱,重庆火锅排名前十强也出现在各大网络平台上,接下来我们来看看新鲜出炉的火锅品牌有哪几家?你都去过吗?

重庆火锅排名前十强:重庆洪崖洞码头老火锅

重庆洪崖洞码头老火锅,是一家很地道的重庆老火锅,拥有九宫格火锅、四宫格火锅、鸳鸯锅及经典红锅,它还有着多种鸳鸯锅底,无论哪种吃法都非常新鲜带感,所有的吃法都发挥着麻、辣、鲜、香、醇等特色,他们那里的蔬菜食材随时随地都是新鲜的,而队伍一到晚上必定是排了整整一条街都有余。


重庆火锅排名前十强:渝味晓宇火锅

舌尖上的火锅,声名在外。辣度的话,中辣也在能接受的范围之内,所以想尝试的可以选择一下。油碟还是比较令人满意。菜品上,整体水平都还不错,因为锅底本身味道也好,所以吃起来感觉都还挺棒的。

重庆火锅排名前十强:德庄火锅

德庄火锅以“天下第一大火锅”闻名遐迩,开创了许多行业第一,属于重庆火锅行业比较有影响力的品牌。

重庆火锅排名前十强:刘一手火锅

刘一手火锅属于重庆知名火锅品牌,曾经遍布在重庆的大街小巷,可以说是无人不知,无人不晓。

重庆火锅排名前十强:巴倒烫老火锅

有老火锅的味道,主要是肉都很大一坨,特别适合喜欢吃肉的人,比如我!那个午餐肉真的一口咬下去,黑厚实,特别爽!

重庆火锅排名前十强:宽宴火锅

在装修得古色古香的鱼洞老街里吃火锅,有种穿越时空,恍然间,不知自己在哪里的感觉。选择靠窗的位置,看着江景,吹着风,跟朋友边吃边聊,安逸。

重庆火锅排名前十强:齐齐火锅

老板苦心研究重庆老火锅几十年,找到火锅的奥秘,采山野之物料,终于熬出一锅火红的锅底,清汤红汤皆飘香。

重庆火锅排名前十强:重庆三伏老火锅

三伏老火锅品牌在市场上已有了30多年历史,所有用料全是精挑细选,全是高质的底料,上等花椒、辣椒,各种对人体有益的中药材再加入纯正牛油熬制,好吃不上火,健康又美味。

重庆火锅排名前十强:大队长火锅

大队长火锅以“红色文化”为主题,勾引起大集体生活的时光,装修风格年代感很强,让人记忆犹新,得以名气。

重庆火锅排名前十强:镇三关火锅

镇三关火锅算得上是重庆“最大气”火锅店,远远望去那古城门结构的门招就让人臆想连篇。创新了传统老火锅锅底,在锅底中加入了各种药材,使其该火锅辣而不燥。

看了这么多火锅品牌,你去过哪些店面涮过火锅了?以上的火锅品牌只是对网络上品牌的一些总结,欢迎网友们进行补充。


 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
推荐图文
推荐新闻资讯
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved