标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

绞龙输送机螺旋上料机粉末颗粒提升机自动喂料机

点击图片查看原图
联系人: 崔晓星 
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-07-22 13:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

因为中国人吃面食的习惯,我国的面粉加工行业在我们的生活中是重要的一个环节,也大大的促进了面粉行业的发展,小型面粉加工厂迅速发展。面粉加工工艺包括小麦 制粉,面粉后处理,由于现有的中小型面粉加工设备简单,相互之间没有组成完整的上料装置,无法应用于更好的加工工艺,企业在面粉生产过程中极大地简化加工工艺,导致产品质量大大降低。这就需要设计一种面粉上料设备来解决这些问题。螺旋上料机是一款能提升、输送功能的设备,它可以把物料提升到混合机、混料机、包装机等配套的设备中,整个面粉链的过程都少不了它的存在。螺旋上料机吧小麦输送到清洗罐中,从清洗罐出来,经过烘干,螺旋把烘干好的小麦提升到粉碎机中,螺旋上料机同时也可以对接粉碎机,螺旋把面粉再提升到包装机中,整个过程都需要它的参与。这样很好地解决了,人工上料慢,制作工期长的弊端,时间和成本上都大大的得到了提升。

绞龙输送机螺旋上料机粉末颗粒提升机自动喂料机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解绞龙输送机螺旋上料机粉末颗粒提升机自动喂料机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:螺杆喂料机

免责声明: 以上是石家庄辰阔机械设备厂在本站免费发布,该企业负责绞龙输送机螺旋上料机粉末颗粒提升机自动喂料机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved