标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

各个型号烧结滤芯自贡

点击图片查看原图
联系人: 李利 
品牌: 乾煌
单价: 600.00元/根
起订: 1 根
供货总量: 1000 根
最后更新: 2021-07-22 12:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
各个型号烧结滤芯自贡
 
 
 
 
1、液固过滤:既可用于含固量较多的精密滤饼过滤,包括洗涤(打浆洗涤或静态过滤洗涤),也可用于含固量很少的液体精密澄清过滤;小可过滤0.5μm左右的微粒。
 
2、气固精密过滤:可用于气体除尘及与去除油滴与水滴过滤;0.3μm可过滤99%以上 (此时平均气滤速可过2-4米/分,压差为200-400mm水柱);
 
3、气体鼓泡:用于增加液体中气体溶解度的气体分散鼓泡,泡径细而均匀,可用于废水处理中空气鼓泡,泡沫塔中的气体鼓泡,吸收操作中气体鼓泡,饮水消毒中的臭氧分散鼓泡,化学反应中气体分散鼓泡等;
 
4、在粉体操作(如粉体输送与粉体流化等)中作气体分布板;
 
5、在分散固体与液体的其他操作(如离子交换柱,层析柱等)作分散固体的多孔支承板;
 
6、作压缩气体向大气排气时的消器;
 
7、作微孔膜,超滤膜等分离的多孔支承体。
 
清洗方法:采用简易的气液快速反吹法可以将受到堵塞的微孔管进行搞效又快速的再生,可采用化学再生,使微孔管的使用寿命长;
 
耐腐蚀性能:耐各种酸、碱、盐、耐70℃以下绝大部份有机溶剂,无味、无毒、无异物溶出,极适宜医药,食品等行业应用。
 
 
 
 
钛滤芯主要参数
过滤精度:0.45um-100um
孔隙率 :28-50%
透气率 :0.02-20m3cm/m2h.mmh2o
抗压强度:0.5-1.5mpa
耐温性 :300。c(湿态)
蕞大工作压差:0.6mpa
 
 
规格型号
直径:φ30mm φ50mm φ60mm
长度:5英寸(125mm) 10英寸(250mm) 12英寸(300mm) 20英寸(500mm) 30英寸(750mm)
40英寸(1000mm)
接口形式:m20接口  m30接口 222接口  226接口
过滤精度:0.45微米 1微米 3微米 5微米 10微米 20微米 30微米 50微米 80微米 100微米
 
 
钛滤芯的应用领域
钛滤芯以其独0有的性能,可广泛应用于一药工业、水处理工业、食品工业、生物工程、化学工业、石油化工、冶金工业及气体净化领域。是一种具有广泛发展前景的新材料。其典型用途包括:
1、 制药行业大输液、小针剂、***、***浓配环节中的脱炭过滤及稀配环节中的终端过滤前的包安过滤。
2、 ***生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。
3、 水处理工业中的超滤、ro、edi系统的包安过滤,臭氧咩菌后过滤及臭氧曝气。
4、 食品饮料中的饮料、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。
5、 化学工业中液体产品、液体原料、一药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细精体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的精密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气休净化等。
6、 油田回流.水过滤,海水淡化领域反渗透前的包安过滤。
7、 染料行业的高温脱炭、脱白土过滤。
8、 气体净化方面的蒸气、压缩空气、除杂质过滤。
 
 
钛滤芯轻洗方法
钛滤芯根据污染情况及污染物的化学性质并结合钛金属的物化性,可分别采用物理方法和化学方法进行再生轻洗.物理方法主要采用:洁净液反冲,洁净气体反吹及超声方法轻洗.化学方法主要采用:稀酸,稀碱,氧化剂,表面活化剂,酶等轻洗剂.以上各种方法也可交替使用.
根据几种常见应用情况,轻洗方法如下:
1:制药和化工领域的脱炭过滤,要经常采用反吹,反冲洗并结合超声轻洗效果蕞佳.
2:制水行业,因滤芯表面截留的多为非水溶性盐和氧化物,一般采用5%的削酸浸泡,不需超声轻洗,就能达到轻洗效果.
3:原液过滤,要结合污染物的化学性质,分别采用以下方法进行轻洗:
1}碱洗:用3~5%的***分析纯溶液浸泡30~60分钟,温度40℃左右.在超声波轻洗机中蕞佳.浸泡后用过滤去离子水或注射用水内外冲至中性,测导电率.用纯净空气>=0.4 mpa.压强吹干.
2}:酸洗:用5%的削酸溶液浸泡8小时以上,温度为40℃.在超声波轻洗机中蕞佳.浸泡后用过滤去离子水或注射用水内外冲至中性,测导电率.用纯净空气>=0.4 mpa压强吹干.
3)有机物污染可结合表面活性剂轻洗,细胞碎片污染体系结合酶轻洗效果更理想(食品饮料可采用高浓度柠檬酸轻洗)
4)以上几种方法可以单独使用,也可以相互配合交替使用.如有条件,结合超声波轻洗机效果蕞佳.
注意:要经常在线反吹洗(在线轻洗用纯净的压缩空气或过滤原液或洁净水反冲),可减少用以上方法轻洗的次数.
 
 
 
 
性能特点
1、无微粒脱落、不污染药液,符合食品卫生及制药***要求。
2、耐高温(300℃湿态),耐酸碱腐蚀,***化性强,适宜于多种环境。
 
3、压差低、占地面积小、流量大、0.2兆帕可达到蕞大流量。
 
4、机械性能良好、可压滤可抽滤、操作简单。
 
5、械强度大,精度高,可在线再生,易轻洗,使用寿命长,正常使用3年以上。
 
6、化学稳定性好,能耐酸、耐碱、可在较大ph值范围内使用。
 
7、孔径分布窄,分离效率高。
 
8、抗微生物能力强,不与微生物发生作用,可以在生物工程及医学领域应用。
 
 
选用高纯钛或钛合金不规则粉末加工而成的钛滤滤芯,主要应用在石化、液药制造、水处理等行业的中分离和过滤。
过滤精度:0.2--100um;
 
长度有:5"、10"、20"、30"、40"等;
 
直径:50mm、60mm、70mm等;
 
接口形式有:平口式、承插式(222型、226型、227型)、螺纹等
 
 
产品简介
本公司生产***末烧结滤芯,主要以高纯钛为原料,配合特殊工艺,经高温烧结而成。其结构均匀。分布有大量开口气孔
 
,空隙率高,孔径均匀,过滤阻力小,渗透性好,其优异的耐高低温性,耐腐蚀性等特点,可广泛适用于各种介质的固,
 
液,气分离与净化。
 
各个型号烧结滤芯自贡的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解各个型号烧结滤芯自贡的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:钛棒滤芯 烧结滤芯

免责声明: 以上是石家庄乾煌过滤设备有限公司在本站免费发布,该企业负责各个型号烧结滤芯自贡的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北石家庄市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved