标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

U型槽不锈钢管式尿素螺杆粉末颗粒螺旋输送提升提料机

点击图片查看原图
联系人: 崔晓星 
单价: 3600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-07-22 11:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 

 

一、 用途Usage

本搅拌罐主要用于化工、液体洗涤剂,如洗洁精、香波、胶水、沐浴露等产品的配置。本机集搅拌、均质、加热、保温等功能于一体,且具有节能、耐蚀、生产能力强、清洗方便、结构简单等特点,是厂家配置液体的理想设备。

二、 结构 Structure

本设备分为罐体、罐盖、搅拌结构、均质机构、电控装置和框架平台。

l 按结构形式分为:

上开盖下斜底

上开盖下锥形封头

上下锥形封头

上下椭圆封头

l 按罐体形式分为:

普通单层罐体(单层不锈钢壁)

        加热单层罐体(内置盘管蒸汽加热)                  

加热双层罐体(双层罐体,夹套导热油,加热管)

        加热三层罐体(三层罐体,一层加热夹套导热油,二层保温层聚氨酯/保温棉)

l 按容积大小分为:

      100L-10000L等规格,也可根据客户实际需要进行设计、制造。

 

 

                                                           - 1 –

 

三、 特性 Characters

本罐体整体材质为304不锈钢,壁厚2.0mm,罐体顶部有摆线针轮减速器,带动搅拌桨,并可装拆和清洗,有两扇半开式锅盖,供清洗和进料用。

 

四、 安装 Install

本设备安装在水平的地面上,以保证立式摆线针轮减速器竖直安装;接电时,注意搅拌桨应顺时针方向旋转,均质头应逆时针方向旋转(从罐口往罐内看),不得逆转。

                                                      

五、 使用和保养 Use and preseserve

1. 搅拌罐使用前,罐内需用淡热水洗干净。物料开放锅盖倒入,放入物料不宜装的太满,以免物料搅拌时外溅,造成物料损失或环境污染。

2. 搅拌结束后,放尽罐内剩余物料,应尽快使用温水冲洗 ,刷掉附着物料,并对罐体进行全面清洗,待下次使用。

3. 要经常检查设备和减速器的工作情况,减速器乳化油不足时,应及时补充,半年换一次。在设备不用时,一定要用清水洗净罐体内外,勿用脏水清洗,以免腐蚀,经常擦洗罐体,保持外胆清洁,内胆光亮,达到经久耐用的目的。

4.  胜达机械拥有专业的技术人员和先进的生产设备,生产过程中严格执行产品质量要求,建立了一套完整的质量管理体系,保证产品质量,做到安    

全生产。

                                                         - 2 -

5.我们力求保持企业良好形象。我们始终坚持“质量

U型槽不锈钢管式尿素螺杆粉末颗粒螺旋输送提升提料机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解U型槽不锈钢管式尿素螺杆粉末颗粒螺旋输送提升提料机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:管式提升机

免责声明: 以上是石家庄辰阔机械设备厂在本站免费发布,该企业负责U型槽不锈钢管式尿素螺杆粉末颗粒螺旋输送提升提料机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved