标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

浮标式自动在线监测系统-PH传感器

点击图片查看原图
联系人: 黄永龙 
品牌: 云传物联
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2021-04-08 18:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

浮标式自动在线监测系统-PH传感器

推出AMT-FB301多参数水质监测浮标系统,AMT-FB301可以实现多种水质参数的同时测量,包括溶解氧、pH、ORP、电导率和浊度等,DT-200主控机通过RS485(Modbus/RTU协议)总线采集处理测量数据,再由无线模块发送到远程服务器,用户可以实时获得监测数据。

该系统以浮标为载体的水质监测系统是化学分析仪器和各种水质传感器的集成,并结合了现代化的数据采集处理技术、数据通信技术、浮标设计及制造技术,是实现环境水质监测自动化、网络化、在线监测的有效技术手段。

 

 AMT-FB301多参数水质传感器,可自由组合安装2-7个水质传感器,监测因子包括:温度、pH、ORP、电导率、盐度、溶解氧、浊度、叶绿素a、蓝绿藻、水中油、氨氮等。采用RS485接口和标准 Modbus协议,功功耗低,支持太阳能供电。随机附送数据分析软件,具有校准、记录、分析、诊断等功能。

   AMT-FB301系列多参数水质传感器应用于地表水、饮用水、市政污水、工业废水、地下水、海洋等不同水体的在线监测和便携监测,便于浮标监测、监测船等集成应用。  

维护方法

   AMT-FB301多参数水质传感器可配备清洁刷,可以延长维护周期。但因为环境的多样性,建议定期进行检查、清洗和校准传感器。

传感器清洗频率:推荐6个月/次(根据使用环境而定)

传感器校准频率:推荐6个月/次(根据使用环境而定)

检查传感器头部是否有脏污和微生物附着,外壳及传感器表面是否受到损坏,线缆是否正常,测试数据是否正常,易耗品是否有损坏。

用自来水清洗传感器的外表面,如果仍有碎屑残留,用湿润的软布进行擦拭,对于一些顽固的污垢,可以在自来水中加入一些家用洗涤液来清洗。

产品特点

1.耐腐蚀性:浮体表面能低,防止水生生物的附着,抗腐蚀性强;

2.防水性:系统密封性好,保证供电系统和监测设备的正常运行;

3.成本低:监测全程无需化学试剂,降低运行成本;

4.易维护性:运行稳定可靠,故障率低,维护方便;

5.数据采集、存储与传输:具有极强的兼容性和扩展性,内存容量大,断电时数据不丢失,并具备数据补发功能;

6.供电系统:太阳能板与锂电池联合供电,实现阴雨天,整体系统仍能正常工作;

7.浮标固定:根据不同的水下情况选择不同的锚缆和抛锚形式,锚缆能够耐受礁石磨损和恶劣情况的牵引拉拽,防止浮标漂移丢失。

  

注意事项

所有配线完成检查确认无误后开始接入电源,以免发生危险。

请避免高温、高湿及腐蚀性环境位置安装本变送器,并避免阳光直接照射。

传感器信号传输须采用标准电缆线,建议使用国标电缆带屏蔽线,请勿随意更换。

使用电源时,应避免电源产生干扰,尤其在使用三相电源时,应正确使用地线。

基于安全与防护理由考虑,使用苯控制器输出接点承接警报或控制负载时,请务必外接耐足够电流继电器来承载,以确保仪器使用的安全。

密封盒内严禁进水,且湿度不能超过70%。

应用软棉布类擦拭太阳能板表面,不允许用尖硬物品对其表面进行清理。

清理传感器探头时,应注意确保探头不要受到剧烈的机械撞击。以防损伤内部敏感的光学部件和电子元器脆弱部件。

探头内部没有需要用户维护的部件。

浮标式自动在线监测系统-PH传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浮标式自动在线监测系统-PH传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:水质传感器 水检测器

免责声明: 以上是深圳云传物联技术有限公司在本站免费发布,该企业负责浮标式自动在线监测系统-PH传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved