标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

焕军常年供应铜阀门品质好规格全

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2021-04-08 18:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 

焕军常年供应铜阀门品质好规格全的详细说明

铜阀门常见的故障及处理措施

 

    铜阀门启闭有卡阻、不灵活或者不能正常启闭,甚至无法继续启闭的现象,主要是由于阀杆与其它零件卡阻,或者是是阀杆与填料之间的卡阻。经常出现的问题以及处理方法主要有:

    填料压盖偏斜后碰阀杆,这时候一定要严格按照说明书对其进行正确安装。填料压得过紧可能是安装不正确引起的,可以先进行填料预紧,适当放松填料。阀杆与填料压盖咬住,这时候药检查一下是不是除了故障,能修则修,不能则换。零部件之间咬住或咬伤可能是零部件发涩,应该适当润滑阀杆。

    密封面研磨后有磨粒嵌入密封面里,未清除干净,造成密封面擦伤;有的经使用后,磨粒在介质的冲刷下,磨粒排出而粘在密封面上,经阀门开关,造成擦伤。这时候应该合理选用研磨剂,密封面研磨后必须清洗干净。阀杆与填料压套、填料垫碰擦,其次介质中含有硼的介质,泄出后会结晶形成硬的颗粒,在填料与阀杆接触表面,开关时拉伤阀杆表面。要正确安装、调整零部件配合间隙和提高阀杆表面硬度。焕军铸铜厂家专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

焕军常年供应铜阀门品质好规格全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解焕军常年供应铜阀门品质好规格全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铜阀门

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责焕军常年供应铜阀门品质好规格全的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved