标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

面粉卧式混合机茶粉螺带拌料机2立方塑料颗粒混料机

点击图片查看原图
联系人: 崔晓星 
品牌: 辰阔机械
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-02-23 18:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 化工粉剂是由多种物料或者添加剂组合而成,需要搅拌混合,使物料充分搅拌均匀,经过混合操作后得到的物料称为混合物,完成混合操作的设备叫做混合机,混合机在化工生产中的作用很重要,混合机使物料得到充分的混合,从而提高了混合均匀度,采用新颖的搅拌结构,搅拌与桶体的间距小,有效地减少了物料残留量;能把较大的物料减少型破碎,总体结构更加合理,外形美观。

卧式搅拌机可以单独工作,也可以与输送机、储存罐、电子计量自动包装机(适用于阀口袋,节省3-4个工人,显著提高生产效率)可实现加料--搅拌—包装一条龙生产,是传统生产工艺的更新换代产品. 干粉搅拌机是由适应于多种干粉、细颗粒状物料的混合(如:阻燃剂、消光剂、三聚磷酸钠、硫酸锌、融雪剂纯碱、硫酸镁、滑石粉、活性剂等).

卧式螺带混合机是一款低能耗、低破碎的新型搅拌混合设备,U形的长体筒体结构,被混合物料(粉体、半流体)在筒体内的小阻力运动,正反旋转螺条安装于同一水平轴上,形成一个低动力高效的混合环境,螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,可使物料在流动中形成更多的涡流。加快了混合速度,提高混合均匀度小型号混合机采用减速机直联方式,结构简单,运行可靠度高,维护方便。大型号混合机采用皮带轮带动摆线减速机驱动,皮带传动的弹性连接有在超载时保护传动部件的优势。同时可根据使用工况不同选择相应配置,混合机根据物料性质、启动方式、以及搅拌方式配置不同能力、不同功率、不同输出转速的驱动装置。驱动电机选择有:普通电机、变频电机、高效节能电机、等级电机、以及异电压下的电机.

面粉卧式混合机茶粉螺带拌料机2立方塑料颗粒混料机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解面粉卧式混合机茶粉螺带拌料机2立方塑料颗粒混料机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:塑料混合机

免责声明: 以上是石家庄辰阔机械设备厂在本站免费发布,该企业负责面粉卧式混合机茶粉螺带拌料机2立方塑料颗粒混料机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved