标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

Z型不锈钢上料机自动变频调速斗式提升机化工颗粒粉末物料输送机

点击图片查看原图
联系人: 崔晓星 
品牌: 辰阔
单价: 4600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2021-01-04 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Z型提升机的原理和特点:

转斗式提升机是在封闭的壳体内,通过悬挂在链条上的料斗输送物料。能水平——垂直——水平组合输送。可以单点或多点加料,通过卸料装置完成单点或多点卸料。全封闭、无泄露、无污染。适用于输送各种粉状物料和颗粒状物料,本设备优点是组成形式灵活,对物料的破损率低,适合各种需要柔和处理物料的场合。   组成形式:有Z字型、C字型、混合型、水平型其工作原理及特点相同,都是用于水平——垂直——水平输送粉状、颗粒状及小块状物料。其结构紧凑、占地面积小、提升高度大、密封性能好、物料无破损。本机载荷大便于保养。
适用范围:
本设备广泛应用于花生食品业、宠物食品业,膨化食品业,饲料行业,糖果行业,粮食处理业,化工医药业等等。Z型提升机用户可选择配置:     
机箱: 半封闭机箱—防尘机箱—气密机箱—不锈钢机箱
料斗: 不锈钢料斗—碳钢料斗—食品级朔料料斗。     
驱动: 防爆减速机,普通减速机。     
链轮: 合金钢链轮—不锈钢链轮。     
链条: 合金钢链条—不锈钢链条。     
控制: 手动启动停止,自动启动停止,变频控制。
输送能力:3—100㎡/h  (按型号区分)
最长输送距离 :2—100米 (可按用户实际需求定制)               
用户可根据自己的实际需求订购不同型号的产品

Z型不锈钢上料机自动变频调速斗式提升机化工颗粒粉末物料输送机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Z型不锈钢上料机自动变频调速斗式提升机化工颗粒粉末物料输送机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:Z斗式提升机 不锈钢斗式提升机 大米提升机

免责声明: 以上是石家庄辰阔机械设备厂在本站免费发布,该企业负责Z型不锈钢上料机自动变频调速斗式提升机化工颗粒粉末物料输送机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved