标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 »

河北区安装百叶窗制作完美

点击图片查看原图
联系人: 胡经理 
品牌: 兴旺顺达
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-26 11:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      13820302065            18222004861天津兴旺顺达铝合金电动百叶窗是传统固定式单层防雨百叶窗的升级产品。在融入精巧设计之后,除了保留原有百叶窗的通风性外,百叶窗的叶片兼具有可调的旋转活动功能,使用者可以根据实际使用的需要任意调整叶片角度。独特的中空双层平板叶片设计,使得百叶窗更具有遮阳,通风,保温,密封,防雨,防火,防盗等多种功能,传动方式可以手动,电动机联动控制,是现代生活中节能建筑通风遮阳的理想选择。百叶窗用途与特点:1.密封性:在叶片与连接间有密封的卡槽,百叶片间有密封的卡环。保证了百叶在完全关闭是能阻挡外界噪音,尘土,风雨。2.通风与遮阳:可调节角度的百叶片,既可保证室内的自然通风,又同时阻挡有害紫外线的照射。3.环保与节能:合理的遮阳与采光,是节能的重要方式。
     
 
河北区安装百叶窗制作完美的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北区安装百叶窗制作完美的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:百叶窗

免责声明: 以上是天津兴旺顺达装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责河北区安装百叶窗制作完美的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材相关信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved