标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 数码配件 »

海口12V1.5A美规插脚电源适配器产品介绍

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 
品牌: 镇远电子
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-21 22:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

12V1.5A美规插脚电源适配器 13823557013
18W系列美规插头电源适配器,输出5V~24V,0.1A~3A,通过CB,PSE,UL,GS,FCC,CE,CCC等认证.

经典型号:
GME18A-050300FUR,输出电压及电流:5V3A
GME18A-090200FUR,输出电压及电流:9V2A
GME18A-120150FUR,输出电压及电流:12V1.5A
GME18A-150120FUR,输出电压及电流:15V1.2A
GME18A-240075FUR,输出电压及电流:24V0.75A

典型输出:5V3A/9V2A/12V1.5A/15V1.2A/24V0.75A
输出电压:5V~24V
输出电流:0.1~3A
输入电压:90~264VAC
输入频率:47~63Hz
输入电流:800mA max
浪涌电流:30A max
能效等级:VI
安规认证:通过CB,PSE,UL,GS,FCC,CE,CCC等认证。
安规标准: UL60950,60065,61558,FCC Part 15 Subpart B Class B,J60950,60065,61558.


12V1.5A美规插脚电源适配器,墙插式电源适配器http://www.chinaadapter.com/




开关电源适配器的基本组成和主要分类

    随着工业化发展和科技水平的提升,开关电源适配器的发展也日新月异,特别是针对其主要是为了满足稳定电压输出的设备电源,其适用范围和使用区域非常广,在此为大家介绍一下开关电源适配器的基本组成和主要分类。
    开关电源适配器虽然在现在的科技发展中分别推出了多种种类,但其原理仍是按照基本四大模块而组成,其中分为主电路、控制电路、检测电路和辅助电源四个部分。主电路主要为了实现冲击电路振幅,控制其在输入端的冲击电流;输入滤波器是为了满足接收电流杂质并将杂质反驳于输入电流内;整波和滤波,这一方面是其主要的功能,为了满足将电网中的交流电整流为正常的直流电;逆变部分为了满足将已经整流过的直流电转变为平稳的交流电源,这也是其交开关电源适配器核心的组成部分;输出整流与滤波则是为了实现将已经平稳的交流电源重新整流为可以使用的直流电,通过两轮整流,交流电中的杂质和杂波都将被过滤掉,提供的电流更加安全。控制电路是为了实现在整个整流过程中各项数据统计和电流量输出入大小的控制结构,其一方面可以从输入源头取交流电作为样本再和输出的直流电流作为比较,从而更好的维持电路稳定和电路的安全。检测电路顾名思义是为了满足其在过程中检测和判断,从而向控制电路提供各项数据和杂质分析等内容。的辅助电源是为了满足在正常启动开关电源适配器的硬软件设备,并提供一定电量供给控制电路和检测电路的电源。四个部分就组成了一个开关电源适配器。
    对于开关电源适配器现在的分类有很多,在此为大家介绍在我们日常生活中经常遇到的两类,类就是微型低功率开关电源适配器,这类主要是为了满足小型设备或者是家用而使用的开关电源适配器,其主要包括我们家中常用的电表和手机充电器等稳压设备,没有电源的转换也将引起电器的负荷;另一类就是很多公司和商务用电使用的开关电源适配器,那就是反转式串联开关电源适配器,原先的串联式开关电源适配器经常会产生忽然断电或者是电压不稳的情况,而反转式串联开关电源适配器则是按照负电压原理操作的,其能够输出的电流相比较串联式开关电源适配器要小一倍。除以上介绍的种类,开关电源适配器还有多种,在此不能一一赘述。
   开关电源适配器能够稳压调节电流,也将进一步加大在工业和居民生活中的适用范围,后期随着科技的发展,其一定能够更加安全和放心。

海口12V1.5A美规插脚电源适配器产品介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海口12V1.5A美规插脚电源适配器产品介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:镇远电子

免责声明: 以上是深圳市镇远电子有限公司在本站免费发布,该企业负责海口12V1.5A美规插脚电源适配器产品介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 数码配件相关信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved