标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 数码配件 »

深圳长期销售5V4A桌上型电源适配器

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 
品牌: 镇远电子
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-21 22:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

5V4A桌上型电源适配器 13823557013
24W系列桌上型电源适配器,输出电压:5V~24V,输出电流:0.1A~4A, 输出功率24瓦,通过CB,PSE,UL,GS,FCC,CE,CCC,RCM,C-TICK等认证。

经典型号:

GME24A-050400FDS2,输出电压:5V4A

GME24A-090260FDS2,输出电压:9V2.6A

GME24A-120200FDS2,输出电压:12V2A

GME24A-150160FDS2,输出电压:15V1.6A

GME24A-240100FDS2,输出电压:24V1A


AC输入线,DC输出线,DC连接器的规格是根据客户要求定制。

典型输出:5V4A/9V2.6A/12V2A/15V1.6A/24V1A

输出电压:5V~24V

输出电流:0.1~4A

输入电压:90~264VAC

输入频率:47~63Hz

输入电流:550mA max

浪涌电流:30A max

能效等级:VI

通过CB,PSE,UL,CUL,GS,FCC,CE,3C等认证。



5V4A桌上型电源适配器,桌面式电源适配器http://www.chinaadapter.com/




电源适配器在使用过程中需注意的问题
    电源适配器在现代社会中的使用已经是很常见的了,这种便携的电器,能够提供电源变换的帮助,实用性是很高的,因此,使用率也在不断提高的过程中,电源适配器是由外壳、变压器和外部包装组成的,安装的方式通常有两种,能使用的领域也是很广泛的,包括的有字母电话机,游戏机,电脑等等,都同样是可以用到的。电源适配器的组成,开起来是比较单一的构造,而实际上却并非如此,不同种类的电源适配器,适合的参数也是不同的,我们在购买的时候,需要关注指标,弄清楚具体的功率是不是合适的问题。

深圳长期销售5V4A桌上型电源适配器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳长期销售5V4A桌上型电源适配器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:镇远电子

免责声明: 以上是深圳市镇远电子有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳长期销售5V4A桌上型电源适配器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 数码配件相关信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved