标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 数码配件 »

兰州12V1.5A美规插脚电源适配器直销供应商

点击图片查看原图
联系人: 杨先生 
品牌: 镇远电子
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-21 22:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

12V1.5A美规插脚电源适配器 13823557013
18W系列美规插头电源适配器,输出5V~24V,0.1A~3A,通过CB,PSE,UL,GS,FCC,CE,CCC等认证.

经典型号:
GME18A-050300FUR,输出电压及电流:5V3A
GME18A-090200FUR,输出电压及电流:9V2A
GME18A-120150FUR,输出电压及电流:12V1.5A
GME18A-150120FUR,输出电压及电流:15V1.2A
GME18A-240075FUR,输出电压及电流:24V0.75A

典型输出:5V3A/9V2A/12V1.5A/15V1.2A/24V0.75A
输出电压:5V~24V
输出电流:0.1~3A
输入电压:90~264VAC
输入频率:47~63Hz
输入电流:800mA max
浪涌电流:30A max
能效等级:VI
安规认证:通过CB,PSE,UL,GS,FCC,CE,CCC等认证。
安规标准: UL60950,60065,61558,FCC Part 15 Subpart B Class B,J60950,60065,61558.


12V1.5A美规插脚电源适配器,墙插式电源适配器http://www.chinaadapter.com/




各个及地区的电源适配器插脚标准及市电标准

目前各个及地区所使用的市电大体有两种,分別为交流100V~130V,频率60Hz与交流220~240V,频率50Hz两个类型市电。100V~130V被归类低压,如美国、日本等以及船上的电压,注重的是安全;而220~240V则称为高压,其中包括了中国的220伏及英国的230伏和大多欧洲,注重的是能源转换效率。采用220~230V电压的里,也有使用110~130V电压的情形,如瑞典、俄罗斯。  

100VAC:日本、韩国两个,

110~130VAV:中国台湾、美国、加拿大、墨西哥、巴拿马、古巴、黎巴嫩等30国

220~230VAV:中国、香港(200V)、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚、印度、新加坡、泰国、荷兰、西班牙、希腊、奧地利、菲律宾、挪威约120国   

国标插头在中国、澳大利亚、新西兰、阿根廷使用,特征是三个扁头。

美标插头在美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等和台湾使用,特征是一圆两扁。

英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚、马尔代夫、卡塔尔等和地区使用,特征是三个方头。

欧标(德标)插头在德国、法国、荷兰、丹麦、芬兰、挪威、波兰、葡萄牙、奥地利、比利时、匈牙利、西班牙、瑞典等欧盟及韩国、俄罗斯等使用,特征是两个圆头。

南非标插头主要是在南非、印度、俄罗斯使用,特征是三个圆头。还有意大利标准(意标)插头、瑞士标准(瑞士标)插头等。

电源插头也存在同一个或地区使用多种标准的情形。

在没有可换头电源适配器之前,电源适配器都是固定的插脚,而现在很多的电源插头的标准都是不一样的,常见的有澳规、美规、欧规、英规等等,而转换头电源适配器的出现无疑非常好的解决了这个尴尬!

可换头电源适配器的特点是AC插脚可以活动拆卸更换,一般可换头电源适配器配有:澳规、美规、英规、欧规四个插脚,基本兼容国际上的所有插座类型。所以当您出国旅行之类的不必要单独再去买相对应插脚的电源适配器,一个适配器基本能全球通用了。而且更加重要的是这款也便宜,相比买多个电源适配器,肯定会节省不少钱!

detachable type plug power adapter,Interchangeable Plug Power Adapter,Exchangeable Plug Power Adapter

兰州12V1.5A美规插脚电源适配器直销供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州12V1.5A美规插脚电源适配器直销供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:镇远电子

免责声明: 以上是深圳市镇远电子有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州12V1.5A美规插脚电源适配器直销供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    数码、电脑 » 数码配件相关信息
    广东供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved