标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

铜蜗轮的材料选择要有耐磨性及润滑性

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-21 21:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

铜蜗轮的材料选择要有耐磨性及润滑性

 

  铜蜗轮广泛适用于制药、化工、食品等行业的物料粉碎。主要用于减速机,小吊机,水晶磨球机,割草机,升降机,闸门,船机,自动门,煤饼机,木工机械,收割机,印染机,碎纸机等。特点:粉碎室内采用轮式高速旋转刀,机腔内自身风量大,机腔内不易发热。具有运转平稳、拆装与清洗方便、噪音低、粉碎效果好等优点。

  当铜蜗轮蜗杆的交错角为时,还需保证,而且蜗轮与蜗杆螺旋线旋向必须相同。铜蜗轮蜗杆传动用于两轴交叉成90度,但彼此既不平行又不相交的情况下,通常在蜗轮传动中,蜗杆是主动件,而蜗轮是被动件。

  蜗轮的参数根据蜗杆来定,因为蜗轮加工的时候用的蜗轮滚刀必须和蜗杆的参数一致。而铜蜗轮蜗杆的轴向模数和分度圆直径是标准化了的,在《机械设计手册》里有标准的系列可查。通过模数和分度圆直径可以计算出螺旋角及铜蜗轮蜗杆的结构尺寸(都有公式)。铜蜗轮的材料选择不能只关心耐磨性,还要看材料的是否有好的润滑性。因为涡蜗轮蜗杆副在传动的时候有相对滑动,滑动摩擦力的大小决定了减速机的效率,这也是决定减速机好坏的指标之一。

  润滑性好的材料可以降低摩擦力,减少摩擦发热,可以改善减速机的工况,从而降低蜗轮和蜗杆的磨损。另外材料的耐磨性太高会降低蜗轮蜗杆副的跑合性能,实际上增加了制造的难度。金属材料的耐磨性一般是和金属的表面硬度成正比的,就是说越硬的东西就越耐磨。焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

  铜蜗轮的材料选择要有耐磨性及润滑性的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜蜗轮的材料选择要有耐磨性及润滑性的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铜蜗轮

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责铜蜗轮的材料选择要有耐磨性及润滑性的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved