标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 »

天津机场震荡划线_车场画线_火车站划线_禁止掉头线

点击图片查看原图
联系人: 姚经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-11-11 11:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

国内建筑规范中对车库、停车场设计标准规定得比较复杂,分为四个等级,虽然并没有规定所谓“标准车位尺寸”,但是规定了相应低满足的尺寸。如车长不大6米及车宽不大于1.8米的车,规范车与车之间间距为不小于0.5米,车与墙、车位端之间间距不小于0.5米;车长大于6米不大于8米,车宽大于1.8米不大于2.2米的话,车与车之间间距不小于0.7米等。回车路段的相应规范是满足一辆车一次性回转的需要,这实际上为不同类型的停车场提供了不同的尺寸松动。因此对于一般以停小型车为主的停车场来讲,车位尺寸多采用2.5-2.7×5~6的尺寸,而单车道回转车道宽度不小于3.5米,双车道不少于5米。


除此之外,停车场划线采用了专门的停车场划线专用漆,否则会导致反光,从而影响司机的辨认,以致终导致交通事故。


本公司专业生产批发各类停车场道路交通安全设施,承接施工,价格合理,质量可靠,欢迎来电咨询

天津运兴科技发展有限公司

电话:13662072663

      15222509866

邮箱:1103984384@qq.com 

网址:http://www.tjyxf.com/

地址:天津市河北区东外环与志成路交口

天津机场震荡划线_车场画线_火车站划线_禁止掉头线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解天津机场震荡划线_车场画线_火车站划线_禁止掉头线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:天津机场震荡划线

免责声明: 以上是 天津运兴科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责天津机场震荡划线_车场画线_火车站划线_禁止掉头线的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    交通运输相关信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved