标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 溶剂油 »

环卫车称重高品质,别再犹豫渣土车称重就选我

点击图片查看原图
联系人: 蒋女士 
单价: 10.00元/详情请联系服务商
起订: 1 详情请联系服务商
供货总量: 不限
最后更新: 2020-10-17 20:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   深圳市汉德网络科技有限公司,是一家集环卫车称重、渣土车称重为一体的综合型现代化企业,为广大客户奉献专业、高品质的垃圾车称重专营机构。

   
深圳汉德以优质的稳定性好的环卫车称重服务打造经典车辆称重品牌,致力于IT技术服务领域推动信息化产业进程而努力。深圳汉德依托IT技术人才,为客户提供一站式的车辆称重服务。深圳汉德专注IT领域技术服务十几年来,在技术沉淀了丰富的车辆称重项目运作支持经验,在服务上打造了知名的专业服务团队,为客户项目运作提供强有力的支撑和保障。产品拓展众所周知,垃圾清理并非易事,特别是如今城市发展加剧,每日产生的垃圾量也随之剧增,因此,清理难度也就越来越大,特别是清理过程的称重环节,管理难度十分的大,耗时耗力耗钱不说,监督不够还容易产生的腐败漏洞,另外,传统的管理模式过于粗放,也不便于信息、数据的及时共享,闭塞的方式对资源的合理配置也存在着非常大的制约影响。而垃圾车称重管理系统的推出就很好的解决了上述问题,让人无不感叹:原来垃圾车称重智能化管理这么简单!并且作用多多:1、这款垃圾车称重管理系统可以很大程度的精简人力,降低成本。因为其具有无人值守称重功能,可以省掉人工计量环节,人工压缩率高达80%。2、这款垃圾车称重管理系统有利于提高整个垃圾管理工作的效率。因为其在承重的整个过程中,可以做到自动采集计量数据,自动判断识别、自动指挥控制,流水线机械式作业,作业过程更流畅,标准性更强,很好的规避了传统形式人工操作带来的漏洞,并且每车分类称重仅需5-15秒,工作效率能够提高5倍以上。3、这款垃圾车称重管理系统可以防、堵漏洞。这款垃圾车称重管理系统集视频監控抓拍系统、红外系统、语音提示系统、大屏幕显示系统、智能道闸管理系统、语音提示系统、红绿灯指示系统、地磅防遥控报警仪、手持PDA设备、APP管理系统等于一体,是一款功能齐全,智能化程度非常高的高科技产品,它能够有效实现远程管控,做到对地磅称重过程全方位的管控,让人无法作弊,从而成功杜绝漏洞情况的发生,这样一来,每磅每年预计可减少50-200万元的损耗。4、这款垃圾车称重管理系统具有收、发货电子确认功能,质检化验加密,过程更严谨。采用这一系统可省去厂商、规格型号、质量等很多核对环节,计量过程中均以卡为实施依据,实现了数据信息对内部操作人员的保密,从而有效杜绝员工商业受贿。5:这款垃圾车称重管理系统拥有信息查询平台,能使企业非常直观的管理合同订单,从而打通称重数据和ERP的通道,打破信息孤岛,而系统内配有的预付款管理与财务结算管理能很好的防止超计划提货,防止财务风险,有效避免坏账。6:这款垃圾车称重管理系统具有数据云服务管理并与APP移动应用相结合,能够轻松实现数据查阅、数据对比分析,文件审批几秒就能搞定,让内部管理更顺畅更高效。

   深圳市汉德网络科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。更多详细信息请访问:www.hand-hitech.com

x6da10en环卫车称重高品质,别再犹豫渣土车称重就选我的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环卫车称重高品质,别再犹豫渣土车称重就选我的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:渣土车称重

免责声明: 以上是深圳市汉德网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责环卫车称重高品质,别再犹豫渣土车称重就选我的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    能源 » 溶剂油相关信息
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved