标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

HQS1-50变色测温贴示温片

点击图片查看原图
联系人: 彭聪 
品牌: HQ
单价: 75.00元/张
起订: 1 张
供货总量: 100000 张
最后更新: 2020-10-15 14:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 不可型变色测温贴片

使用说明书

一、不可逆型测温贴片的性能与用途

不可逆型变色测温贴片具有独特的变色示温、醒目显示及温度记录功能,自身带有压敏胶,应用于变电所母线的连接部位,也可贴在母线与设备接线端子的连接处及隔离开关的触头上,还可贴在变压器、电容器、电机等电气设备的外壳上,用来监视母线连接处及电气设备外壳的温度。一旦监测部位的温度达到或超过测温贴片的额定温度,变色测温贴片便快速变色。该测温贴片超温后颜色由白变黑,颜色变化醒目。无论是白天还是夜间,都很容易被人在巡视中发现监测部位温度升高的状况,从而找出故障隐患,防止事故的发生。如果监测部位因温度过高造成测温贴片超温变色,冷却下来后测温贴片并不恢复原来的白色,呈现记录状态。

二、不可逆型测温贴片的种类及特性

1.不可逆型测温贴片的基本型号及特性请见背面表格。

2.现有产品型号、温度、尺寸、颜色已确定,客户可以参照测温贴片型号温度表选择适合自己使用的型号。若客户有特殊需求,可根据客户要求进行制作。

3.变色测温贴片变色温度与额定温度的误差为±3℃以内。

三、不可逆型测温贴片的使用方法

1.不可逆型测温贴片呈标签形式,只要选择适当额定温度的变色测温贴片,可直接粘贴在母线接头、刀闸开关、变压器外壳等需要监视温度的部位。测温贴片粘贴部位应平整、清洁、干燥,用砂纸打磨去除氧化膜及粗糙面,粘贴时要用力摁牢。

2.使用时如要知道监测部位温度逐渐上升的情况,可粘贴两片以上不同额定温度的变色测温贴片,亦可使用多个温度组合型等贴片(每片中含多种额定温度)。

3.注意事项:粘贴变色测温贴片需在母线或其它监测部位无电时进行,并须遵守安全规程。如要带电粘贴测温贴片,必须用相应等级的绝缘棒辅助粘贴。

  • 不可逆型变色测温贴片的贮存与使用寿命

1.不可逆型变色测温贴片贮存于室内常温下即可。不可逆型变色测温贴片应远离光源和热源。

2.由于考虑到变色测温贴片的使用现场的复杂性,当变色测温贴片贴在监测部位后,在正常温度、正常环境下使用,且保持白色未超温,室内可用4-6年,室外可用2年(具体以实际使用环境测试效果为准)。已超温变色的贴片应随检修及时更换。

HQS1-50变色测温贴示温片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HQS1-50变色测温贴示温片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:测温贴片 测温纸 测温贴片 温度标签

免责声明: 以上是苏州瀚群电子材料有限公司在本站免费发布,该企业负责HQS1-50变色测温贴示温片的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    江苏供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved