标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

东宁室内外钢化玻璃篮板使用方法

点击图片查看原图
联系人: 袁晓芳 
品牌: 浩然
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2020-09-16 16:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢化玻璃篮板:
是用物理的或化学的方法,在玻璃表面上形成一个压应力层,玻璃本身具有较高的抗压强度,不会造成破坏。当玻璃受到外力作用时,这个压力层可将部分拉应力抵销,避免玻璃的碎裂,从而达到提高玻璃强度的目的。钢化玻璃篮板的尺寸大小:1800* 1050mm 材质为铝合金框。
钢化玻璃篮板的优点:
1、不易变形。
2、外观漂亮,干净。
3、不易被风雨所腐蚀。
东宁室内外钢化玻璃篮板使用方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东宁室内外钢化玻璃篮板使用方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:篮板

免责声明: 以上是沧州浩然体育器材有限公司在本站免费发布,该企业负责东宁室内外钢化玻璃篮板使用方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved