标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

全风高压风机

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-08-10 09:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   全风RB-61D-2高压旋涡风机厂家直销
  全风RB-61D-2高压旋涡风机 采用全新模具、铝制外壳,引进先进装配线及检测工具,严格把关,高可靠性,低维护,长寿命。在工作的过程中,提高了工作的效率,降低了维护的成本,减少了停机和启动时的耗能。总体降低少了资源的浪费。
  全风RB-61D-2 高压风机采用特殊材料制造而成:
  一、高压风机的风叶具均使用铝合金重力压铸。
  二、高压风机的轴承采用高速、耐高温的进口轴承,在50Hz的情况下2800转/分钟,在60Hz的情况下3450转/分钟,免润滑,30000小时免维护,相当于连续运转4年。
  三、高压风机出入风口均装置内置消音管,从而达到低噪音。
  四、高压风机1.1KW以下型号可以全压使用。
  五、高压风机压力稳定,通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度*。
  六、高压风机在同等功率、同等压力下,流量大于同类产品。
  七、高压风机风盖采用片状散热设计,相当于摩托车发动机散热装置,大大降低了风机运行时的温度。
  八、高压风机采用轴承前置设计原理,两个轴承置于风机的风叶前端和马达的后端,达到的动平衡配置,并且利于散热。
  性能:
  1 、压力稳定:优异的运转平衡性能,机械精密度高,运转部分零件经过极精密的平衡设计、测试、校正,所以震动率极低,我们通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度*。
  2、超低噪音:低噪音直接传动,出口及入口皆有内藏式消声器,能大大降低运转时的噪音;根据客户需求,可升级为静音运行,满足客户的极高要求。
  3、节能环保高压防爆风机采用与奔驰汽车轮鼓一样的ADC12材质,跨越了浇铸生铁老旧工艺,且叶轮与其他部件不产生任何接触,无油无污染,拥有“高、精、轻"等特点,科技含量高、节能、低碳、高品质*出色产品。
  4、用途广泛:防爆高压风机同时采用50/60Hz宽频电机,可依客户不同的需求,选用不同的电压规格;高压风机分为大风量及高压力系列,使客户在选用时更具灵活性。
  5 、维护简单:除了叶轮之外,全风高压风机没有其它动件,且叶轮直接连接马达,无齿轮和传动皮带,因此可靠性更高,达到几乎免维护,节省大量的运行和维护费用。
  更多产品信息请点击:
  http://www.qfhb1997.com/Products-34618681.html
  http://www.chem17.com/st443215/product_34618681.html
全风高压风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全风高压风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:全风高压风机

免责声明: 以上是沧州乾兴管道销售有限公司在本站免费发布,该企业负责全风高压风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved