标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 配电输电设备 »

导线压接机分体式压线钳/双回路汽油机动泵

点击图片查看原图
联系人: 张宇 
品牌: 卓捷
单价: 1500.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
最后更新: 2020-08-10 09:20
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 

参数:
压接机是电力行业在线路基本建设施工和线路维修中进行导线接续压接的必要工具。
压接机分为导线液压压接机,绝缘端子压接机,分体式压接机。工作时,将被压接件放入压接钳内的压模中,移动机构将压接钳移动到需要的合适待压接位置,液压泵站提供液压高压油推动液压钳工作,进行压接。
(1)系统额定压力为70MPa,可以有效的减小油缸的缸径 ,减轻液压钳的重量;同时70MPa的配套的液压泵阀的技术和密封技术也是很成熟。
(2)液压泵站具有高 、低双速控制,施工压接效率高。
(3)顶盖采用网弧拱形结构,可以有效减轻顶盖的重量的同时保证其强度 。
(4)实现完成导线压接 ,施工效率高 ,压接质量高。
(5)压接钳可以沿轨道行走 ,调整压接位置方便快捷 ,劳动强度小。
导线压接机分体式压线钳/双回路汽油机动泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解导线压接机分体式压线钳/双回路汽油机动泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:压线钳/ 压线钳/

免责声明: 以上是霸州市卓捷电力工具有限公司在本站免费发布,该企业负责导线压接机分体式压线钳/双回路汽油机动泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved