标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

衡水室内二次结构浇注泵如何操作

点击图片查看原图
联系人: 宼经纶 
品牌: 联塔盛通
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2020-08-10 08:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
衡水室内二次结构浇注泵如何操作二次结构专用泵,二次结构造柱泵,二次结构浇筑泵,细石混凝土输送泵,细石混凝土造柱泵,细石混凝土浇筑泵联塔盛通生产的小型二次结构泵适用于各种建筑施工中如室内二次结构造的造柱作业,桥梁的造柱与浇筑作业,地铁与隧道的加固作业,矿山施工中的回填浇筑锚杆支护等作业,也适用于乡村房屋建设。

由联塔盛通生产的二次结构泵采用电驱动,减少了柴油对空气造成的污染,采用S阀设计使得输送过程中密封性好,结构稳定可靠性高,冷却系统采用油风冷却器,冷却功率大,消耗低,功能强大具有正反两泵功能,动力强劲,一台泵机可抵十名工人一天工作总量,控制线路设计安全便捷,电箱配有控制开关,操作简单明了,且配有遥控装置,可实现远控。
二次结构泵在设备上可以解决工地施工人员人工浇筑构造柱的慢,累,难等问题,是建筑施工过程中流行,经济实用的一款楼层造柱设备,在使用二次结构泵浇筑时,可以给施工工地带来很大的方便:首先这款二次结构泵体积小,具有双控操作,操作简单,降低工人的劳动强度,可以灵活的在楼层中进行施工,可以靠近柱子直接浇筑。
随着国家政策的变化,加快了对小康社会的建设,各类建筑急速建设的过程中,二次结构造柱泵是建房施工必不可少的好帮手,由于市面上大多二次结构造柱泵都是重量重,占地面积大,在乡镇建设中较大的造柱设备无法使用,狭小地方无法进入,本产品可以在大街小巷来去自如,重量比一般二次结构泵轻,体积也比较小巧。
机械化程度高,少量工人即可操作,施工组织简单,细石混凝土的输送和浇筑是连续的,施工效率高,工程进度快,极大的减少了工程工期,泵送工艺对混凝土质量要求比较严格,也可以说泵送是对混凝土质量的检验。又由于泵送是连续进行的,泵送中混凝土不易离析,混凝土坍落度损失不大,因此容易保证工程质量。
安全作业,对施工作业地面的适应力强,作业范围广水平输送50米无死角,垂直输送20米,与其他施工机械设备的相互干扰小,在输送细石混凝土的同时,输送管附近(输送管道禁止碾压)可进行其他施工作业。在正常泵送条件下,混凝土在管内输送不会污染环境,能实现文明施工。在施工布置得当的条件下,能够降低工程施工的造价。
二次结构专用泵性能强劲,作用广,行业通用,混凝土输送等于人工十倍,节省工期时间,减少人工成本,本产品使用寿命长,各方面性能稳定,维护开销低
本产品电机功率为5.5千瓦,扬程高达20米,体积仅有斗车大小,重量为三百五公斤,底部配有四个轮子,不但移动灵活方便,而且每次移动都可进行方圆二十米内梁柱的无死角覆盖,全程软管输送,每小时流量高达6方,本机器带有回吸功能,移动管子时可以将剩余料液回吸,使得空管移动更轻快便捷。
机器操作安全方便,所以开关按键均采用24伏安全电压,支持遥控器和手动双控操作,工作过程无残抛洒!
升降式料斗,移动时料斗升起,工作时料斗放于地面,斗车可直接将料倒于料斗,更节省人工上料的麻烦。
采用进口电机油泵系统,防缺相,防反转,防漏电,杜绝烧机
衡水室内二次结构浇注泵如何操作的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解衡水室内二次结构浇注泵如何操作的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:二次结构泵 二次结构浇注泵,二次结构造柱泵,二次结构细石泵,二次结构输送泵

免责声明: 以上是联塔盛通机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责衡水室内二次结构浇注泵如何操作的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    安徽合肥市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved