标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

鹤山太阳伞厂 鹤山太阳伞加工厂 鹤山雨具厂

点击图片查看原图
联系人: 陈生 
品牌: 百欢雨伞
单价: 20.00元/支
起订: 200 支
供货总量: 65988 支
最后更新: 2020-09-14 15:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
产品名称 鹤山太阳伞厂 鹤山太阳伞加工厂 鹤山雨具厂 杨枝甘露防风太阳伞
产品特点 防风拉线伞架抗风力好,打开直径2.4米实用
产品材质 4.0防风烤白漆钢铁伞架、210牛津布密度好防晒效果佳、伞架防生锈处理。
产品工艺 油墨丝印
雨伞尺寸

48寸



双骨太阳伞

防风太阳伞

广告太阳伞
鹤山太阳伞厂 鹤山太阳伞加工厂 鹤山雨具厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鹤山太阳伞厂 鹤山太阳伞加工厂 鹤山雨具厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:鹤山太阳伞加工厂 鹤山太阳伞加工厂

免责声明: 以上是广州百欢雨伞有限公司在本站免费发布,该企业负责鹤山太阳伞厂 鹤山太阳伞加工厂 鹤山雨具厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东广州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved