标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

不锈钢多袋式过滤器

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-08-05 14:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   不锈钢多袋式过滤器
  适用于需要频繁更换过滤元件或者连续生产需要迅速切换过滤器的场合。抱箍及摇轮的开闭方式相对于传统的环首螺栓,工人可以定点操作,开闭只需10秒,大大提高了工作效率。的自平衡机构可使顶盖垂直开闭,大大减小了设备占用空间,顶盖可静止在任意角度,独特设计的安全结构避免操作人员受伤。
  不锈钢多袋式过滤器性能特点
  操作简单、方便,占地面积较小,安装十分简单; 过滤精度高,适用于任何细微颗粒或悬浮物,过滤范围可从1~800微米; 有效过滤面积大,一个滤袋过滤功能相当于同类型滤芯5~10倍,可大大降低成本; 设计流量可以满足1~1000m3/h要求,成本造价低; 用途广泛,可用于粗滤或精滤; 单位过滤面积的处理流量较大,过滤阻力较小,过滤效率高; 在达到同样过滤效果的情况下,比较起板框精滤机、滤芯式过滤器、原水预过滤机和精滤机等设备具有投资成本较低、使用寿命长和过滤成本低等优点。
  上海奕卿过滤科技有限公司是一家集专业设计、制造、销售过滤混合设备和提供全面过滤,混合系统自动化工程及解决方案于一体的综合性公司。是国内高端过滤设备生产商,公司有的研发人员、专业的生产工人和售前、售后服务于一体的高素质服务团队,公司技术实力雄厚,加工设备先进, 检测手段齐全,公司以先进的设计理念,独特的加工工艺、优良的制作品质、完善的检测试验,坚持产品的高技术、高质量、高稳定性。
  上海奕卿科技在不断的成长与扩大中,一直将自身的企业文化融入其中,让奕卿科技人有共同的价值观与理念,形成了非常和谐的工作环境与氛围。这使得奕卿科技在生产、技术、市场、销售、售后等关键部门培养了大量人才,也为上海奕卿科技奠定了可持续发展的道路。
  更多产品信息请点击:
  http://www.yiqingkj.com/Products-18146494.html
  http://www.hbzhan.com/st564933/erlist_893451.html
不锈钢多袋式过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢多袋式过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:不锈钢多袋式过滤器

免责声明: 以上是沧州乾兴管道销售有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢多袋式过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved