标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

大流量袋式过滤器

点击图片查看原图
联系人: 李先生 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-08-05 14:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
   大流量袋式过滤器适用于需要频繁更换过滤元件或者连续生产需要迅速切换过滤器的场合。抱箍及摇轮的开闭方式相对于传统的环首螺栓,工人可以定点操作,开闭只需10秒,大大提高了工作效率。的自平衡机构可使顶盖垂直开闭,大大减小了设备占用空间,顶盖可静止在任意角度,独特设计的安全结构避免操作人员受伤。
  应用领域:
  化工,石油,制药,汽车,轻工,食品,选矿,水处理,电镀,冶金,染料,纺织
  适用对象性质:弱腐蚀性,腐蚀性,低温物料,高卫生要求物料
  袋式过滤器是一种结构新颖合理、密封性好、流通能力强、操作简便等诸多优点,应用范围广泛、适应性强的多用途过滤设备。尤其是滤袋侧漏机率小,能准确地保证过滤精度,并能快捷地更换滤袋,过滤基本无物料消耗,使得操作成本降低。适用于油漆、粘胶、树脂染料、油墨和油制品、化学品等行业的液体精过滤。过滤细度靠滤袋保证,中间不需抽样复验,并可配套输送泵组装在移动式推车上,以随意移动到任何生产线上进行过滤。
  基本内容
  大流量滤袋过滤器概述制作特点
  大流量滤袋式过滤器套筒采用优质SUS304或SUS316L材料,经精心设计、制造而成,是具有结构合理、操作简便灵活、节能、高效、应用范围广、适应性强等特点的多用途过滤设备。有顶入式及侧入式二种结构形式,配合精抛光、高压喷丸抛光处理,使内外壁更光滑、清洁更容易、过滤残液少,更换滤袋十分方便。
  制作特点
  大流量滤袋过滤器匹配钢环滤袋或塑料环全热熔焊接滤袋,主要材料选用最高标准的国外制造专用液体过滤料。
  滤液滤出面均经特殊烧毛处理,既有效防止纤维脱离污染滤液,又避免了传统辊压处理造成滤孔过分堵塞而缩短滤袋寿命。
  所有原料均是本白色,未经任何特别漂染处理,完全符合环保标准,更由于针刺毡的三维过滤层,使得液体流过过滤袋时,颗粒会由于深层过滤机理滞留于液体过滤袋的内壁表面及深层,对固体或胶体颗粒具有高捕集效率。
  更多产品信息请点击:
  http://www.yiqingkj.com/SonList-893452.html
  http://www.hbzhan.com/st564933/erlist_893452.html
大流量袋式过滤器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大流量袋式过滤器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:大流量袋式过滤器

免责声明: 以上是沧州乾兴管道销售有限公司在本站免费发布,该企业负责大流量袋式过滤器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved