标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司新型蜗轮蜗杆值得信赖

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-07 21:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泊头市焕军金属制品有限公司新型蜗轮蜗杆值得信赖的详细说明

   焕军为您讲解铜蜗轮蜗杆特色  

铜蜗轮蜗杆传动原理:铜蜗轮蜗杆传动用于两轴交叉成90度,但彼此既不平行又不相交的情况下,通常在蜗轮传动中,蜗杆是主动件,而蜗轮是被动件。

铜蜗轮蜗杆传动有如下特点:

1)可以自锁

2) 工作平稳无噪音

3) 传动功率范围大

4) 结构紧凑、并能获得很大的传动比,一般传动比为7-80。

5)传动效率低,蜗轮常需用有色金属制造。蜗杆的螺旋有单头与多头之分。

传动比的计算如下: I=n1/n2=z/K n1-蜗杆的转速 n2-蜗轮的转速 K-蜗杆头数 Z-蜗轮的齿数 。

   焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

泊头市焕军金属制品有限公司新型蜗轮蜗杆值得信赖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司新型蜗轮蜗杆值得信赖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铜蜗轮蜗杆

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司新型蜗轮蜗杆值得信赖的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved