标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

泊头市焕军金属制品有限公司铸铜件品质好规格全

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-07 21:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 泊头市焕军金属制品有限公司铸铜件品质好规格全的详细说明

  焕军介绍铸铜件的大气腐蚀

沧州焕军铸造介绍锡青铜是铸造收缩率最小的有色金属合金,用来生产形状复杂、轮廓清晰、气密性要求不高的铸件。锡青铜在大气、海水、淡水和蒸汽中十分耐蚀,广泛用于蒸汽锅炉和海船零件。含磷锡青铜具有良好的力学性能,可用作高精密工作母机的耐磨零件和弹性零件。含铅锡青铜常用作耐磨零件和滑动轴承。含锌锡青铜可作高气密性铸件。

  铸铜件的大气腐蚀金属材料的大气腐蚀主要取决于大气中的水汽和材料表面的水膜。金属大气腐蚀速度开始急剧增加时的大气相对湿度称为临界湿度,铜合金与其他很多金属的临界湿度在50%~70%之间,大气中的污染对铜合金的腐蚀有明显的增强作用。城市工业大气的C02,SO2,NO2等酸性污染物溶解于水膜中,发生水解,使水膜酸化和保护膜不稳定。植物的腐烂和工厂排放的废气,使大气中存在氨和硫化氢气体,氨明显加速铜和铜合金的腐蚀特别是应力腐蚀。

   铸铜件具有优良的耐大气和海水腐蚀性能,在一般介质中以均匀腐蚀为主。在有氨存在的溶液中有较强的应力腐蚀敏感性,也存在电偶腐蚀、点蚀、磨损腐蚀等局部腐蚀形式。黄铜脱锌、铝青铜脱铝,白铜脱镍等脱成分腐蚀是铜合金独有的腐独形式。

  焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

泊头市焕军金属制品有限公司铸铜件品质好规格全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头市焕军金属制品有限公司铸铜件品质好规格全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铸铜件

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头市焕军金属制品有限公司铸铜件品质好规格全的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved