标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

沧州焕军专业生产铸铜件品质卓越

点击图片查看原图
联系人: 韩焕军 
品牌: 焕军
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-07 21:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 沧州焕军专业生产铸铜件品质卓越的详细说明

焕军讲解铸铜件-铜轴瓦

 

焕军铸铜件-铜轴瓦用来支撑转动部件,并将产生的载荷传递给设备的机体。轴瓦的工作状况,不仅直接影响设备的加工精度,而且影响其寿命和效率。

  轴瓦材料通常较软,内圆柱面不宜用磨削法加工,可以采用镗削、金刚镗削、刮削或研磨法加工。研磨时不应采用与轴径配研的方法,而应使用特制的、尺寸与轴瓦孔尺寸一样的研棒。

  轴瓦是滑动轴承和轴接触的部分,非常光滑,一般用青铜、减摩合金等耐磨材料制成,在特殊情况下,可以用木材、塑料或橡皮制成。也叫“轴衬”,形状为瓦状的半圆柱面。  焕军专业生产铸铜件精铸铜件铜蜗轮铜轴套,铜轴套,铸铜工艺品,铜套铜瓦铸铜,铸铜厂家,压铸铜件,模锻铜件,铸铜工艺品铜阀门铸铜价格

 

 

沧州焕军专业生产铸铜件品质卓越的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沧州焕军专业生产铸铜件品质卓越的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:铸铜件

免责声明: 以上是泊头市焕军金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责沧州焕军专业生产铸铜件品质卓越的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    五金工具相关信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved