标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

济南烟台东营人体静电释放器

点击图片查看原图
联系人: 周经理 
品牌: 永拓
单价: 450.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2020-07-07 17:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 济南烟台东营人体静电释放器

【联系:131赵8887工1800,或者:0531-赵6865工6331】

适用于化工、冶金、军工、油田、石化、油站、电力、电子、铁路、矿山、电脑机房、高级宾馆、高级办公室等潜在火患和爆炸的危险环境中等易燃易爆场所。电路原理和其它基本相同,它的最大特点是能在-50~100℃正常工作。人体静电消除器它是采用一种无源式电路,利用人体上的静电使电路工作,最后达到消除静电的作用。它的特点是:体积小,重量轻。不需电源。安装方便。消除静电时无感觉等特点。医学研究证实:人体蓄积静电危害健康:有的人皮肤过敏、心律失调、头痛失眠、和烦躁不安等症状,还有的人毛发坚立,精神紧张。害怕接触金属物体。另外,当人体积蓄静电时触摸电脑会使电脑死机,电子产品元器件击穿,易燃物点燃等危害技术指标

1、人体静电电压:V≤20KV (球 Φ100mm)

2、静电释放时间:t ≤100mS ( 管 Φ63mm)

3、最大释放电流:I≤ 0.1mA (壁厚1.2mm标号)

4、环境温度:20℃

5、环境湿度:≤80%(40℃)

6、 重量:7.5kg 总高:1.0m

2 检测条件及结果

人体静电电压:18KV 环境温度20℃,五指释放时间 +0.091s,残余电压 -10V五指,释放时间-0.090s,残余电压 -10V,手掌释放时间+0.084s,残余电压 -9V,手掌释放时间-0.082s,残余电压 -9V

2.

使用与安装方法:TMR-PSA型的安装方法:TMR-PSA总高为1米左右, 带有底座,先将Φ10螺丝套入地线焊片上,穿过底座拧在不锈钢管底部螺母上。接上地线这样就安装完毕了。手触摸球即可将人体上的静电泄放干净。接地线最好用不小于0.3平方多股导线接到地线的引线上,其它参数与上相同。

在球座上有一小孔,孔内有静电指示灯,如果你身体内有静电,只需用手指触摸一下上面的金属球(一秒钟)既可消除人体的静电,(指示灯亮一下后熄灭)。晚上明显,白天不明显。如果身体内静电小于100V或没有静电,静电指示灯则不亮。

维护保养:在安装前移动白钢管时要轻拿轻放,这是因为钢管内有电路原件,钢管内不进入杂物,尤其金属物,如进入金属物电路不能正常工作。因为球体与钢管相互绝缘所以不能有其它金属靠近球体。

3 安装注意注意事项

1.本装置必须与连接地线的物质进行连接安装。

2.在安装过程中必须满足能够避免明火施工而避免引发事故的条件。

3.在安装之前必须检查半导触摸体及连接部位是否有破损现象,出现破损点严禁安装使用。

4.在人体正常行进过程中每行走25米,人体产生静电将高于油品蒸汽的最小点,建议每间隔25米安装一枚此产品

5.在正常使用过程中保持人体与半导触摸体接触,达到人体静电安全释放的目的。

6.在使用过程中保持防爆静电释放触摸体的清洁。

济南烟台东营人体静电释放器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济南烟台东营人体静电释放器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:人体静电释放器 济南人体静电释放器

免责声明: 以上是济南永拓安防设备有限公司在本站免费发布,该企业负责济南烟台东营人体静电释放器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved