标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 »

Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂

点击图片查看原图
联系人: 李紫新 
品牌: 费希尔
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-07-07 17:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂调试

       理想的性能—使用 Whisper Trim III 降噪阀笼的标准 Fisher阀内件可保证成熟的控制和可持续性,提供的噪音降低能力和高流量能力。实现低的投入获得理想的整体性能。易于维护—阀内件的快速更换可让阀笼检查简单快捷,无需从管道中取出阀体。DVC6000系列数字式阀门控制器可用于单作用或双作用执行机构。器的耗气量极小。传统器的喷嘴、挡板系统是连续耗气型元件。费希尔的GX是设计紧凑的艺术级的调节阀和执行机构系统,用于控制各种不同的过程液体、气体以及蒸汽。其设计满足EN和ASME的标准。

费希尔阀门器高效维护

      渗透服务带不锈钢支撑环的重型PTFE波纹管是所有1到4英寸阀门尺寸的服务的标准配置。与标准波纹管相比,重型波纹管设计具有更强的渗透阻力。这是因为波纹管内的壁厚为2.5毫米(0.1英寸)和压力固定环。此波纹管具有经过改进的PTFE材料(TFM1705),可为原重负荷PTFE波纹管提供额外的渗透保护。液压水位控制阀具有自动开启关阀管路以控制水位的功能,适用于工矿企业、民用建筑中各种水塔(池)自动供水系统,并可作常压锅炉循环供水控制阀,本阀体积小、安装简便,启用灵敏度高,水头损失小无水锤现象,由小浮球控制能大大提高水塔利用率,对于新建水塔由于浮球体积减小而使水塔上部留给浮球自由浮动所需高度减小降低水塔造介,克服老式杆浮球阀体积大、易损坏、工作压力低、大量溢水等弊病、是新建水塔及更换老式浮球阀比较合适的产品。

费希尔调节阀产品型号
FisherEZ,
FisherGX,
FisherRSS,
FisherHP

公司简介

      Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、Emerson艾默生质量流量计等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。

Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:阀门定位器 阀门定位器

免责声明: 以上是天津市佳宇自动化设备销售有限公司在本站免费发布,该企业负责Fisher费希尔阀门器dvc2000单作用 总厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » 阀门相关信息
    天津供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved