标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

ABS塑料表面有油真空电镀出来有麻点如何解决

点击图片查看原图
联系人: 季丽琴 
品牌: 炅盛牌
单价: 40.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 1000000 公斤
最后更新: 2020-06-30 13:58
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ABS塑料注塑出来往往表面会残留一些脱模剂,导致镀出来后表面有麻点、油点、油窝等,产品大量的不良品,让电镀厂很头痛。
市场上面很多都是用白电油除油,浸泡或者擦拭的方法,除油效果可以,但是有些形状特别的素材就很难清洗干净,并且白电油除油有一定的危险性,在实际操作中弊大于利。
采用电镀油污处理剂的方法是目前电镀厂所亲睐的,与白电油浸泡或擦拭相比,操作工艺简单,采用喷涂的方式,喷涂于素材表面,遮盖油污,素材瑕疵和划痕等,同时对附着力也有一定的提升。
电镀油污处理剂在UV真空镀膜工艺中适用于电镀前处理除油,同时对油漆具有增强附着力的用途。在工业生产领域,手机壳、化妆品瓶盖、塑胶玩具、手机中框等在成型时,主要工艺为注塑成型,难以避免脱模剂以及其他油污粘附在基材上,导致喷UV漆之后起油窝,所以除油需要好用且适合电镀喷涂线体的除油方法。
电镀油污处理剂使用方法简单:
1、ABS表面做简单除尘清洁;
2、喷涂电镀油污处理剂,膜厚3-5微米,可湿喷湿;
3、喷涂UV底漆,真空电镀。
ABS塑料表面有油真空电镀出来有麻点如何解决的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ABS塑料表面有油真空电镀出来有麻点如何解决的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:ABS油污处理剂

免责声明: 以上是东莞炅盛塑胶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责ABS塑料表面有油真空电镀出来有麻点如何解决的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    广东东莞市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved