标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

抱轨式阻车器

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 抱轨式电动阻车器为“常闭式”设计,阻车部位为矿车的车轮;它可安装在斜井井口,车场变坡点或立井井口操车系统,排矸系统等。抱轨式电动阻车器主要由电控箱、液压站、双阻车器主体、位置传 感器(或遥控器)等组成。

抱轨式阻车器控制方式

(1)抱轨式电动阻车器可与跑车防护装置组合配套使用,实现与绞车同步控制:当矿车正常下行运行到距离前挡爪设定的位置时,前挡爪打开,后挡爪关闭,矿车通过前挡爪到达设定的位置时,前挡爪关闭,后挡爪打开,矿车通过后挡爪到达设定的位置时,后挡爪关闭,前挡爪打开;矿车上行时挡爪的开关顺序相反;当出现溜车时,挡爪不会打开,矿车将被阻挡住。

(2)用隔爆型控制按钮手动控制阻车器的运行

(3)遥控器控制:由工作人远程遥控操作,达到阻车与放车的目的。

抱轨式阻车器技术参数

 

只有使自己自卑的心灵自信起来,弯曲的身躯才能挺直;只有使自己懦弱的体魄健壮起来,束缚的脚步才能迈开;只有使自己狭隘的心胸开阔起来,短视的眼光才能放远;只有使自己愚昧的头脑聪明起来,愚昧的幻想才能抛弃!

销售经理:吴芳  热线电话:18653763319  

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

抱轨式阻车器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抱轨式阻车器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:抱轨式阻车器

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责抱轨式阻车器的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved