标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

双轨阻车器优点

点击图片查看原图
联系人: 路经理 
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2020-07-14 11:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

双轨阻车器优点

有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,安装方便,维护简便实用新型涉及煤矿井下运输机械技术领域,单轨阻车器由两根平行的固定支座和阻车杆、前支承座、后支承座及脚踏连动装置组成,单轨阻车器固定支座的两端分别固定在前支承座和后支承座上,阻车杆置在两个固定支座之间,连接在两个固定支座之间的转轴穿过阻车杆的中部,阻车杆呈上端小下端粗重状,自然状态下,其上端翘起,脚踏连动装置由脚踏板、拉线和拨杆组成,拨杆的中部铰接于两个固定支承座之间,其上端通过拉线与脚踏板连接。

双轨阻车器用途

此类阻车器主要用于轨道上。本实用新型能自动阻车,可有效地避免人工阻车易带来的偏差,安全可靠性高,结构简单,维护简便

爱是丘比特的神矢,能够使心滴血;爱是神农氏的良种,能够不让心荒芜;爱是玫瑰色的,它能够使人振奋,给人激励,更能够创造出人间奇迹;爱是黑色的,它能够让人如身在苦海,暗无天日,它能够使人如临深渊,使人毁灭。

销售经理:吴芳  热线电话:18653763319  ( 微信号)

地址:山东省济宁市高新区开源路北11号

7.抱轨式阻车器产品介绍

双轨阻车器优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双轨阻车器优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:双轨阻车器优点

免责声明: 以上是山东神华工矿机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责双轨阻车器优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式
  •  
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved